закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник похудистки.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:08 

Lubava-Leon писал(а):
Героическая работа :good:
Я даже в садик воспитателем так и не решилась (хотя всех деток люблю :tender: )!
Когда-то, в юности :mosking: , общалась с компанией детей-беспризорников: жалко их было, хоть и злые они порой. Так и нашлась, чем им помочь, но хоть мне они доверять научились!
А как же ты каждый день справляешься :girl_impossible:

Да нормально. Бывает всякое, конечно. Иногда хочется и бросить все к чертям. График тяжелый, зарплата маленькая, ответственность огромная. Но почему-то я все равно каждый год возвращаюсь из отпуска на свое место. А жалеть их не стоит, как бы это жестоко ни звучало. Жалость унижает. У меня есть целая теория на эту тему. Но это слишком долгий разговор. Кстати, воспитателем в садике работать сложнее, мне есть с чем сравнивать. Я работала.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:18 

Сегодня 13 августа. По плану переход на консолидацию, а в реале... гляньте мой график :sorry:. Ничего не пойму. Весы проверила, до КД еще неделя, бегаю, как савраска целыми днями. Конечно, бывает и нарушаю, чего греха таить, но чтоб такие привесы!... Жара что ли так на меня влияет? :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:13 

Наталья2005 писал(а):
Сегодня 13 августа. По плану переход на консолидацию, а в реале... гляньте мой график :sorry:. Ничего не пойму. Весы проверила, до КД еще неделя, бегаю, как савраска целыми днями. Конечно, бывает и нарушаю, чего греха таить, но чтоб такие привесы!... Жара что ли так на меня влияет? :help: :help: :help:

Вот и я наверное через пару недель то же буду говорить. Осталось чуток совсем-и никак.

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:46 

Ну на закреплении, говорят, часто тоже уходит :yes4: так что возможно все!
Да к тому же, главное ведь не цифры :pardon: как вам ваши отражения в зеркале?

Я тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5954
НЕ МОГУ БЕЗ СПОРТА!!!!!Но без еды тоже никак...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 01:24 

Всем привет! Совсем некогда стало мне писать. Но я с вами. Успеваю только почитать некоторые записи. На работе пока нет интернета, что-то делают там. А дома некогда. Быстренько проверяю почту, СП, форум. Вес мой все скачет, 3.5 кг никак не хотят уходить. После отпуска никак не могу заставить себя готовить свою еду на работу. Стараюсь из того, что готовят у нас в столовой выбирать подходящее, но это конечно не то. Получается, что нарушаю. Хожу много, а вот пью маловато, несмотря на духоту. Дома все какие-то заботы, ездили с дочей во Владивосток, подавали заявление в ДВФУ. На бюджет мы не прошли, не хватило баллов. Поступили по договору на заочное отделение - 75 тыс. в год. Теперь ищем квартиру и работу. Она хочет жить и работать там, у нас в городе выбор небольшой. Одной снимать квартиру дорого, поэтому ищем кого-нибудь еще, чтобы пополам. Я до сих пор в сомнении, правильно ли мы сделали, что поступили на заочное. Все-таки студенческие годы и т.д. Наработаться успеет еще. Но дочь уперлась, хочет жить самостоятельно, сама себе хозяйка. Пусть пробует, конечно, но я очень переживаю. Хотя знаю, что все будет хорошо. Когда старшая стала жить отдельно, я тоже очень переживала, но привыкла к мысли, что она взрослая и все стало нормально. В общем скорей бы все утряслось и встало на свои места.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:18 

По моему мнению все таки заочное образование это для тех, кто уже имеет какую то профессию, т.к. довольно трудно чему либо научиться на заочном. Но это так, чисто мое мнение - сама училась и очно и заочно. Если есть возможность лучше подать в другое учебное заведение, хоть бы и не высшее, но с дальнейшим переводом.

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:26 

Заочное - это для тех, кто умеет САМ учится! Студенческие годы, друзья и т.д. это в ее возрасте и без дневного будет )))
Сейчас жизнь такая: хочешь чего-то добиться, начинай как можно раньше! Молодых на работе любят, учат многому (пока голова институтскими знаниями не забита). А вот молодому специалисту без опыта сразу после института намноооого сложнее: переучивать таких приходится, ведь практика от теории отличается.
Сама на заочном училась, теперь вот еще и на дистанционную форму пошла. Но здесь только своими силами и огромная мотивация+! Иначе все бросишь или отучишься кое-как!
Все у нее получится, если она действительно готова к самостоятельной жизни и знает чего хочет)

Я тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5954
НЕ МОГУ БЕЗ СПОРТА!!!!!Но без еды тоже никак...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 14:03 

Lubava-Leon писал(а):
Заочное - это для тех, кто умеет САМ учится! Студенческие годы, друзья и т.д. это в ее возрасте и без дневного будет )))
Сейчас жизнь такая: хочешь чего-то добиться, начинай как можно раньше! Молодых на работе любят, учат многому (пока голова институтскими знаниями не забита). А вот молодому специалисту без опыта сразу после института намноооого сложнее: переучивать таких приходится, ведь практика от теории отличается.
Сама на заочном училась, теперь вот еще и на дистанционную форму пошла. Но здесь только своими силами и огромная мотивация+! Иначе все бросишь или отучишься кое-как!
Все у нее получится, если она действительно готова к самостоятельной жизни и знает чего хочет)

Спасибо, Любава, за поддержку. Очень мне ее не хватает. Я прям успокоилась немного.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 14:19 

MissTi писал(а):
По моему мнению все таки заочное образование это для тех, кто уже имеет какую то профессию, т.к. довольно трудно чему либо научиться на заочном. Но это так, чисто мое мнение - сама училась и очно и заочно. Если есть возможность лучше подать в другое учебное заведение, хоть бы и не высшее, но с дальнейшим переводом.

Да я тоже считала, что заочное это для тех, кто второе образование получает. Но когда подавали доки, оказалось, что очень много молодежи после школы поступают именно на заочное.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 14:58 

Всем привет! Доброго вечерочка! Вот решила отметиться перед сном. Меня сегодня опять посетил дядя Жора.с утра ничто не предвещало беды. завтрак как обычно дюхлебушек, яичница с помидорами, кофе с молоком. Обед тоже нормально - куриные котлеты,чай. а потом... понеслась душа в рай. А вернее ко мне в рот понеслись мягкие бублики с молоком, приготовленные на завтра творожные кексики, несколько ложек малинового варенья, жареные в панировке для мужа молоки, 2 йогурта с фруктами,желе из каркаде, сушеная рыбка. И мне все мало! Что кушал,что радио слушал. я хочу еще чего-нибудь. Особенно мучного!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа