закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

17 авг 2013, 10:56

ezther писал(а):и тут мечта о помидорах... :mosking: :mosking:
после Атаки хорошо бы ...капустки - вот мой перевод одной из последних рассылок Дюкана о самых полезных овощах.
viewtopic.php?p=597852#p597852

Ну ладно, уговорили, с утра съем капустки... А потом ПОМИДОРЫ!!!!

А вообще, спасибо за ссылку. Полезная информация :Rose:

17 авг 2013, 12:52

ezther писал(а):и тут мечта о помидорах... :mosking: :mosking:
после Атаки хорошо бы ...капустки - вот мой перевод одной из последних рассылок Дюкана о самых полезных овощах.
viewtopic.php?p=597852#p597852

Правда, честно, всю атаку мечтала об огурцах и помидорах. В первый день Чередования, ни на какие овощи, кроме помидоров и кабачков, глаз не ложился. Но завтра, постараемся съесть капустки :smile3:.

17 авг 2013, 12:55

Даш, у на с тобой на завтра девиз: "Начти день с капусты!2 :Yahoo!:

17 авг 2013, 19:15

Lenchen555, это точно. Уже подумываем, что приготовить, кроме голубцов без риса, в голову ничего не приходит :scratch_one-s_head:

18 авг 2013, 20:22

Даш, я сегодня питалась курино-печеночными оладьями, капустным салатом, помидорами, бутербродом с Дю-хлебом, колбасой (7%) жира, сыром (9%) жира (тонюсенькие ломтики) и сырниками. А буквально сейчас приготовила овощное рагу: 1 кабачок, 2 баклажана, лук, сушеная паприка, конс. помидоры (кусочки в собст. соку "Помидорка". Лук и баклажаны обжарила с 1 ч.л. масла. Затем все сложила в кастрюлю, добавила прованские травы, соль, перец. В микроволновке - 30 мин. И все. Вкусно!
На завтра есть овощи. А утром изображу что-нибудь из курогрудки.
Что у меня на весах не знаю, но вряд ли вес уменьшится завтра :scratch_one-s_head: Все ж таки овощей натрескалась. А они воду задерживают. Планирую чередование 3х3. Хотя, если завтра вес подскочит, может пойду на ЧБ.

19 авг 2013, 08:03

Тэксь, вес на месте... Затаился :no: Ладно, сегодня тоже будет БО.

19 авг 2013, 11:47

Вес не в плюсе - хороший результат. :victory:

19 авг 2013, 18:05

:girl_sigh: Да, Жень, то что вес пока не увеличился конечно радует. Но хотелось бы пойти в минуса... А тут скоро КД ожидаются... Придется набраться терпения. :girl_sigh:

21 авг 2013, 18:24

Моя организьма преподносит сюрпризы. Вчера было ровно 97 кг., а сегодня с утра 97, 7. Здрассьте, пожалуйста! Я, конечно, понимаю, что БО, скоро КД, но чтобы за один день?!! Ладно, сегодня ЧБ с котлетками из горбуши, Дю-хлеб с сыром Президент 7,5% жира и семгой - это утром и вечером. Обед - 2 кусочка языка гов. А еще чай, кофе, вода, кефир. Посмотрим, что будет завтра. Пока линейку менять не буду - жалко :cry:

22 авг 2013, 19:11

Lenchen555 писал(а):Моя организьма преподносит сюрпризы. Вчера было ровно 97 кг., а сегодня с утра 97, 7. Здрассьте, пожалуйста! Я, конечно, понимаю, что БО, скоро КД, но чтобы за один день?!! Ладно, сегодня ЧБ с котлетками из горбуши, Дю-хлеб с сыром Президент 7,5% жира и семгой - это утром и вечером. Обед - 2 кусочка языка гов. А еще чай, кофе, вода, кефир. Посмотрим, что будет завтра. Пока линейку менять не буду - жалко :cry:

Ленчик, терпи уж так у нас организм работает...

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66