Тоже родила писал(а):
Долго не появлялась - уезжали на все лето к маме в деревню, а там интернету нету))) Зато соблазны всякие на грядках-деревьях росли, вот я и ушла на консолидацию без двух шестьдесят от греха подальше, чтобы не сорваться и последнюю мотивацию не растерять. Живу теперь так: понедельник и четверг - белковые дни. Дюкан советует один день в неделю, но я решила, что мне и два не повредит. Дюкан разрешает два пира в неделю, я употребляю только один - в воскресенье. В понедельник после этого белковый день, так что последствий не видно. Далее. У меня неполноценная консолидация в том смысле, что я не ввела ни злаки, ни макароны, ни картошку. Это просто белково-овощные дни с дополнительной порцией фруктов, чтобы не было мучительно больно от проходящего лета. Пир - это не нажраться всего подряд, что плохо лежит в холодильнике. Это вкусно приготовить свинину или рыбку и выпить бокал вина.
Ничего, выживаю. Не растолстела, но и похудение, как я уже говорила, остановилось, но хоть сохраняется результат. Второй заход круиза начну в конце октября, когда свежие фрукты перестанут быть таковыми))) И прокруизю до нового года. Потом снова уйду на консолидацию на количество дней в соответствии с потерянными во второй заход килограммами. И так - до победного результата, пусть это даже и растянется на годы. Моя радость в том, что по-моему изменилось мое пищевое поведение, и я очень от этого счастлива. Я себе полностью новый гардероб сшила))
Ты-умница!!! смогла найти правильный путь,чтоб вес не набрать! а я вот так как-то по-глупому ела сладости и кучу всякого разного(с радости что муж рядом)....вроде ведь,неглупая я,но получилось так(( очень это огорчает,но думаю,что извлеку урок и не буду так распаясываться! конечно,тут понятно,что мне чтоб не набирать вес необходимо всю жизнь (ВсЮЮЮ) следить и не есть сладостей,мучного и вредного-потому как я прямо пухну от этого,не отношусь,к сожаленью,я к числу тех людей у кого отличный обмен и можно есть всё,что душа пожелает!((((