1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 89
12 авг 2013, 14:01
лемана писал(а):вот фотки на ваш суд что получилось практически минус 10ть кг...
фотку до найду в архиве... выложу после..
муж фоткал и мучил для чего мне нужно все это...
потом глядя на фото, сказал что все на месте... и животик и бока..
я грю что еще хочу кг 5ть скинуть...
он ржет: АНОРЕКСИЧКА, ТАК АНОРЕКСИЧКА...
14 авг 2013, 21:51
Тамасина писал(а):лемана писал(а):вот фотки на ваш суд что получилось практически минус 10ть кг...
Слу, в профиль узнаю свое пузико. Точь в точь!!! Ну вот, как от него избавиться???!!!!!))))))
15 авг 2013, 01:09
лемана писал(а):mamaptica писал(а):да уж , отчитайся, пжалста! Может и мы по твоим стопам махнем![]()
Девочки, стою...
68-69... 68,5 69,5
короче ни вашим ни нашим...
тут еще муж вернулся с очередной экспедиции привез рыбу свеже выловленную- посоленную... вот неделю едим ... думаю там стоит вода ибо... нельзя ее не есть...
ибо такое я редко вообще ем..... вроде не запрещенное а воду держит...
и еще уже привыкла к себе такой... кажусь толстухой опять себе...
а по поводу того что вес стоит я даже рада ибо нет сильного гормонального скачка.... ибо за полгода 9кг для огранизма не шутка....
вот
15 авг 2013, 03:20
лемана писал(а):Тамасина писал(а):лемана писал(а):вот фотки на ваш суд что получилось практически минус 10ть кг...
Слу, в профиль узнаю свое пузико. Точь в точь!!! Ну вот, как от него избавиться???!!!!!))))))
хотела сказать жрать надо меньше..... но увы жрем теперь меньше и полезнее.....
физические изнуряющие тренировки.....
15 авг 2013, 09:03
MissTi писал(а):лемана писал(а):mamaptica писал(а):да уж , отчитайся, пжалста! Может и мы по твоим стопам махнем![]()
Девочки, стою...
68-69... 68,5 69,5
короче ни вашим ни нашим...
тут еще муж вернулся с очередной экспедиции привез рыбу свеже выловленную- посоленную... вот неделю едим ... думаю там стоит вода ибо... нельзя ее не есть...
ибо такое я редко вообще ем..... вроде не запрещенное а воду держит...
и еще уже привыкла к себе такой... кажусь толстухой опять себе...
а по поводу того что вес стоит я даже рада ибо нет сильного гормонального скачка.... ибо за полгода 9кг для огранизма не шутка....
вот
Вот и кушай спокойно свою рыбку - пользы от нее больше чем вреда. Ну затянется немного твое похудение - зато здоровья прибавится!
15 авг 2013, 09:51
18 авг 2013, 19:01
лемана писал(а):DarlingHelen писал(а):Olga-Olga писал(а):Я чуть язык не проглотила, когда фотки увидела!!!![]()
![]()
Чего, так реально круто?
круто..
а детищи у тебя имеются.. и сколько лет тебе...
давай гони рассказ о себе... с подробностями...
а то поселилась на моей страничке и не знаю про такую красоту ничего.... дальнее подмосковье.... я тоже подмосковье.... может мы соседки... тады давай дружить и поддерживать дружку в реальности.... или ты казачек засланный....
18 авг 2013, 19:04
Тамасина писал(а):DarlingHelen писал(а):Olga-Olga писал(а):Я чуть язык не проглотила, когда фотки увидела!!!![]()
![]()
Чего, так реально круто?
Не реально круто! Я бы сказала!!! А вот я размазня. Опять жру все подряд
20 авг 2013, 05:17
DarlingHelen писал(а):Тамасина писал(а):DarlingHelen писал(а):Olga-Olga писал(а):Я чуть язык не проглотила, когда фотки увидела!!!![]()
![]()
Чего, так реально круто?
Не реально круто! Я бы сказала!!! А вот я размазня. Опять жру все подряд
Вот не пойму почему язык не проглотила, у тебя такой ИМТ маленький, по мне так чего больше желать!!!Я как раз хочу, чтобы у меня такой ИМТ примерно был!
20 авг 2013, 07:19
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 89