закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Отруби

24 июн 2011, 15:52

Спасибо! Просмотрела! Смотрю, у всех одна и та же проблема! Не приспособлена Россия для худеющих!))) :no:

25 июн 2011, 11:26

Я в одной из тем уже задавала этот вопрос.... ответа не получила. Рекомендуют вместо овсяных отрубей использовать хлопья, но не использовать ржаные. Я не понимаю, объясните мне, почему нельзя использовать ржаные отруби. Ведь это все-таки отруби, в отлчие от хлопьев. И, на мой взгляд, ржаные все же лучше хлопьев.

02 июл 2011, 15:00

Ludapiter писал(а):Сбилась с ног в поисках овсяных отрубей! В Питере их нигде не найти! Купила смесь из 3-х отрубей от Myllyn Paras. Это годится для применеия вместо овсяных, которые тоже входят в состав, купленных мной?

ИХ В ПИТЕРЕ МОЖНО КУПИТЬ В "ТАЛЛИНСКОМ "УНИВЕРСАМЕ....Я БЕРУ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ПАЧЕК.... :tender:

03 июл 2011, 06:58

я купила овсяную муку,просеяла ее ,и между прочим очень много отрубей остается и ничем не хуже чем из каши...а то я не знала куда эту кашу девать...и дешевле гораздо))))

08 июл 2011, 23:12

не знаю где спросить. сегодня съела целых 4,5 ложки отрубей и три яйца, получилось две ложки отрубей и одно яйцо лишнее(( если завтра и послезавтра откажусь от яиц и отрубей, это поможет? к сведению- я на атаке..

08 июл 2011, 23:16

Съела и съела, будем считать, что этого не было. Завтра кушай как надо и все будет :ok: !!!

02 окт 2011, 11:56

Нашла в Ин-те вот такие отруби
http://www.bestbee.ru/e-shop/index.php? ... NT_ID=2346
Как Вы считаете, подойдут?

02 окт 2011, 12:01

Первый раз такие вижу.

02 окт 2011, 12:02

Странные какие-то и вес не указан.

02 окт 2011, 12:06

Меня в основном смутило то, что они из проросшего овса изготовлены.
:pardon:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5