Я в одной из тем уже задавала этот вопрос.... ответа не получила. Рекомендуют вместо овсяных отрубей использовать хлопья, но не использовать ржаные. Я не понимаю, объясните мне, почему нельзя использовать ржаные отруби. Ведь это все-таки отруби, в отлчие от хлопьев. И, на мой взгляд, ржаные все же лучше хлопьев.
Ludapiter писал(а):Сбилась с ног в поисках овсяных отрубей! В Питере их нигде не найти! Купила смесь из 3-х отрубей от Myllyn Paras. Это годится для применеия вместо овсяных, которые тоже входят в состав, купленных мной?
**************************************************** ИХ В ПИТЕРЕ МОЖНО КУПИТЬ В "ТАЛЛИНСКОМ "УНИВЕРСАМЕ....Я БЕРУ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ПАЧЕК....
я купила овсяную муку,просеяла ее ,и между прочим очень много отрубей остается и ничем не хуже чем из каши...а то я не знала куда эту кашу девать...и дешевле гораздо))))
не знаю где спросить. сегодня съела целых 4,5 ложки отрубей и три яйца, получилось две ложки отрубей и одно яйцо лишнее(( если завтра и послезавтра откажусь от яиц и отрубей, это поможет? к сведению- я на атаке..