18 авг 2013, 17:06
18 авг 2013, 19:25
Акчонири писал(а):Привет всем! Мне 39 лет.Зовут - Ира. Лето близится к концу. Уже 4 года прошло с начала моего постройнения, а я никак не могу довести дело до конца. Давно мечтала испробовать Дюкана. летом. Пора начинать. Осталось немного. Зимой выдержала всего 3 дня. Было очень плохо на 3 день. Насколько я поняла - мне надо 5 дней АТАКИ. И воды...Не могу больше её пить. Похудела в своё время с 95 кг....пила воду тогда, а сейчас - неимоверно тяжело заставлять себя. Но скорее всего и плохо было потому, что не пила. Зимой это особенно трудно. С завтрашнего дня начинаю. Так хочу, чтоб получилось.
Постараюсь отчитываться:
Вес:
Отвес:
Завтрак:
Ланч:
Обед:
Ужин:
Вода:
Обруч:
19 авг 2013, 11:11
Lemon Juice писал(а):Акчонири писал(а):
ира, привет! добро пожаловать! в списке отчетов не хватает ходьбы.
как-то сумбурно немного, не совсем понятно, когда было это свое время с 95 кг.
зимой совершенно необязательно пить воду. можно пить чай или любые другие горячие напитки без сахара.
скажи, 5 дней атаки - это ты сама придумала или рассчитала по анкете? как-то многовато вроде для твоего стартового веса. на всякий случай, анкета здесь, надо обязательно рассчитать программу для себя лично.
19 авг 2013, 17:49
Акчонири писал(а):Lemon Juice писал(а):Акчонири писал(а):
ира, привет! добро пожаловать! в списке отчетов не хватает ходьбы.
как-то сумбурно немного, не совсем понятно, когда было это свое время с 95 кг.
зимой совершенно необязательно пить воду. можно пить чай или любые другие горячие напитки без сахара.
скажи, 5 дней атаки - это ты сама придумала или рассчитала по анкете? как-то многовато вроде для твоего стартового веса. на всякий случай, анкета здесь, надо обязательно рассчитать программу для себя лично.
Приветик. 14 июля 2009 года было 95 кг еще. Спасибо за комментарий. И о воде зимой тоже. Чай я тогда пила. Ладно. Посмотрим , что будет на этот раз. Надеюсь, все будет в порядке. По анкете - 4 дня атаки.Возможно я дольше и не выдержу, но хотелось бы наверняка. Рост у меня небольшой - 158 и кость лёгкая. Сегодня стартовала. Начала пить воду. Попробую с ней.Ежедневный выгул собаки - это ходьба или имется в виду спортивная? Начальный вес 68.400.
Кстати, по другому калькулятору - 6 дней атаки.
20 авг 2013, 09:18
20 авг 2013, 13:18
Акчонири писал(а):Решила, что съем кусочек курочки отварной. Сегодня ошеломляющий отвес несмотря на это. Я 3 месяца на похожем питании(диета Южного пляжа) не смогла этих цифр увидеть. Вес на утро 66.500. Минус 2 кг!!!Шок!
Даже храм одинокой мысли посетила вовремя,правда после взвешивания и кофе. Вот что значит выполнять все рекомендации. Значит вода (именно вода) много значит. Держу кулаки, чтоб завтра не повторился ранний опыт с самочувствием. А ведь ты права. Тогда были хлопья в моче.
Отчет за 19 августа:
Вес:66.500
Отвес:1.900
Завтрак:отварная курица и кофе.
Ланч:отварная курица.
Обед:каша из отрубей и кефира.Отварная курица.
Ужин:отварная курица. Не планировала разнообразия. Пробный день.
Вода:2.500
Обруч:20. Маловато.
Ходьба:в быстром темпе, 40 минут.
Самочувствие:отличное.
20 авг 2013, 13:24
20 авг 2013, 15:51
Акчонири писал(а):Это эмоции ,основанные на удивлении.Ну должна же познавать мир Дюкана. . Сегодня кашку ела на завтрак. Для меня это лучше. Съел норму и забыл. Кстати, нашла этот лёгкий сыр, но не в виде "жидкого", а в виде треугольничков и пластинок . Прикупила. Съела на перекус 3 пластиночки, с кефиром обезжиренным. Если будет желание - я буду благодарна за проверку меню. Да, это клёво, что можно кушать по необходимости.
А забывать опыт не так и легко. Стараюсь. Ведь тот опыт тоже был результативным и я ему благодарна. Но я стараюсь...
20 авг 2013, 20:42
20 авг 2013, 20:51
Акчонири писал(а):Такс...что-то я невнимательна... я лоханулась? Его нельзя на атаке?.Ясно из вопроса. Пойду печь хлебушек. Вот и придётся 5 дней атаковать.Что ж если память слабовата.