закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (случилось ЧУДО!)
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 15:30 

Девочки, спасибо большое! Очень приятно, что люди тебя поддерживают и рады твоим успехам! Уверена что у нас у всех все получится! :dance4:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 21:07 

Лирочка!!!!Поздравляю!!! Как это здорово. когда преодолен очередной барьер!!!! :Rose: :Rose: теперь на крыльях всю неделю летать будешь??? :air_kiss: :friends:
А нагетсы и вправду замечательные...жаль вот я не умею фото скидывать на комп, а пока сына дождешься.... все съедено!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 22:14 

Ой та же проблема, пока пошла за цифровиком - опп и уже нет вкусного, съедено. Иногда просто не успеваю выложить фотографии, тем более что я на форум как правило выхожу с айпэда, а не с ноутбука, а отсюда вообще не скинуть ))
К вечеру настроение не упало, появилась мысль червячок - а вот если бы я вообще не ела соли и не ужинала - я бы тогда быстрее бы к этому пришла? :sorry:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 00:33 

Allirochka писал(а):
а вот если бы я вообще не ела соли и не ужинала - я бы тогда быстрее бы к этому пришла? :sorry:

А вот это ,далеко не факт!!!!!
Если не ужинать ,тогда, мне кажется,будешь БОЛЬШЕ обедать, а если без соли - то велика вероятность срыва!
Все идет своим чередом!
Только без нервов,девочки!!!!! :party:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:40 

Да, ты наверное права. Я бы без соли совсем не смогла, иногда меня солененькое ой как спасает от блудных мыслей. Потому что вплане отказаться от чего то и терпеть - для меня не проблема, я выдержу, но это не значит что я про это нечто забуду. Оно будет вертеться в голове неизбежно.
Сегодня ночью мне снилось что я слопала пол сковороды печеного пирога с капустой. Блин! Я проснулась с ощущением что поедала себя. Я вообщее печеное не очень люблю но во сне вкуснее не было ничего... Мозг травит меня, однозначно. :O:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 13:21 

Allirochka писал(а):
Да, ты наверное права. Я бы без соли совсем не смогла, иногда меня солененькое ой как спасает от блудных мыслей. Потому что вплане отказаться от чего то и терпеть - для меня не проблема, я выдержу, но это не значит что я про это нечто забуду. Оно будет вертеться в голове неизбежно.
Сегодня ночью мне снилось что я слопала пол сковороды печеного пирога с капустой. Блин! Я проснулась с ощущением что поедала себя. Я вообщее печеное не очень люблю но во сне вкуснее не было ничего... Мозг травит меня, однозначно. :O:

Мне тоже несколько раз снилось, при чем примерно одна и та же тема, бегу по кухне, вижу на столе что-то запрещенное, хватаю, съедаю, а потом вспоминаю, что мне это нельзя )))

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:57 

Ну у меня суть тоже повторяется... Но я понимаю что мне это нельзя, мне жестоко стыдно но я ем )) :blush2:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:03 

Allirochka писал(а):
Ну у меня суть тоже повторяется... Но я понимаю что мне это нельзя, мне жестоко стыдно но я ем )) :blush2:

Во сне можно :mosking:
А я всё время нормально солю, иногда больше иногда меньше и рыбку солёную почти каждый день, ооочень вкусно, а то бы может и сорвалась. Я думаю не стоит торопить события, организм то не железный и система наша надолго так и не надо себя мучать излишними ограничениями. Я иногда почти ночью ела когда очень хотелось и радовалась что Дюкан это позволяет. Я эту систему и полюбила за то что можно полноценно жить, есть, пить, ходить в кафе и в гости и всегда найти что то более или менее съедобное для нас :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:12 

Именно что не чувствовать себя обделенной и ущербной, в какой то момент происходит перелом - ты идешь дальше, но с новым этапом приходят и новые мотивации! Вот со следущей стипендии покупаю себе степпер и обруч - долой пухлый животик :Yahoo!:

:umnik: борьбу с животом я сегодня правда подкрепила манюсеньким куском курицы, которая готовилась в ананасах и изюме. Ни того ни другого я не ела, но кусочек кажется впитал всю вредность ))) хорошо что он был на два сантиметра )))

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:31 

Allirochka писал(а):
Именно что не чувствовать себя обделенной и ущербной, в какой то момент происходит перелом - ты идешь дальше, но с новым этапом приходят и новые мотивации! Вот со следущей стипендии покупаю себе степпер и обруч - долой пухлый животик :Yahoo!:

А я вот мечтаю об игровой консоли типа нинтендо или сони-плейстейшен, к ней можно купить контроллер такой, подставка для ног и на ней ты упражнешься, у наших друзей есть и это просто обалденная вещь, потому как никакой тренажерный зал с такой штукой не нужен, все на дому, ол-инклюзив так сказать :wink3: :mosking:
p.s думаю мужу на др подарить саму приставку, а дополнительные контроллеры друзья подарят :ok:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа