закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:40 

Блин блинский, погода шикарнейшая, так на лисапед охота!!! Вроде самочувствие норм, живот не болит, мож скататься, а?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:10 

Шото мне погано... Пузо надулось, изжога, опухла вся как-то, настроение весь вечер ни к черту :( завтра привес наверно дикий будет, хнык.
Домой пришла - выпила кефира стакан с отрубями, добила норму. Потом супа навернула и на десерт творога шоколадного с чашкой кофе. Вроде и не переела, все так растянуто во времени было, и белки одни, но так меня раздуло... бррр
На велике так и не поехала - живот разболелся. Собиралась торт слепить, да что-то силов нет. Буду завтра подножным кормом питаться, благо курогрудь вареная в холодильнике постоянно наличествует.
Муж мясо жарит, запахи убийственные... а я на диване валяюсь вся такая в меланхолии и с брюхом раздувшимся. Эх жизнь моя жестянка...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:20 

Марис писал(а):
Муж мясо жарит, запахи убийственные... а я на диване валяюсь вся такая в меланхолии

эх :whistle2: я седни тоже слезами умылась,пока любимому свинину готовила :parting:

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:31 

Марис писал(а):
Шото мне погано... Пузо надулось, изжога, опухла вся как-то, настроение весь вечер ни к черту :( завтра привес наверно дикий будет, хнык.
Домой пришла - выпила кефира стакан с отрубями, добила норму. Потом супа навернула и на десерт творога шоколадного с чашкой кофе. Вроде и не переела, все так растянуто во времени было, и белки одни, но так меня раздуло... бррр
На велике так и не поехала - живот разболелся. Собиралась торт слепить, да что-то силов нет. Буду завтра подножным кормом питаться, благо курогрудь вареная в холодильнике постоянно наличествует.
Муж мясо жарит, запахи убийственные... а я на диване валяюсь вся такая в меланхолии и с брюхом раздувшимся. Эх жизнь моя жестянка...

Держись, Машуля, это ПМС, пройдет) :friends: :girl_sigh:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:41 

Oath писал(а):
эх :whistle2: я седни тоже слезами умылась,пока любимому свинину готовила :parting:

Редиски они, вот чего им нашу еду не естся?.. :to_take_umbrage:

Катрринн писал(а):
Держись, Машуля, это ПМС, пройдет) :friends: :girl_sigh:

Стараюсь, Катюш, спасибо :kiss2: главное - не отступать и не опускать руки, это всего лишь физиология и не поспоришь с ней, хоть тресни.

Как и предполагала - здрасьте, я ваша привеса. +700 грамм и во мне сегодня ровно 72 кило. :no: (вчера был 200 отвес, забыла отметиться).

Линейку принципиально даже не только до конца кд, но даже до конца недели трогать не буду! Может, ещё есть шанс догнать нормативы. :girl_witch:

Сегодня, презрев мутность и ленивость, позанималась бодифлексом - мелочь, конечно, ну а что делать, брюхо и на это агриться стало. Уже что-то. Завтра пофиг война, весь план будет исполнен.

Сегодня ЧБ.
Завтрак: 2 бутерброда с курицей и сыром (1/2 хлеба на них ушло), суп (куромясо, яйцо, зелень), полстаканчика кефира, кофе с молоком
Перекус: шоколадный творог
Обед: варёная курогрудЪ, 1/2 хлеба
Перекус: кефир
Ужин: хз пока, хочу что-то рыбное))) если будут в магазине пристойные стейки из сёмги, то их возьму, если не будет - креветок.

Чо-то мне кажется, что ем я много :girl_sigh:
И кукарекать скоро начну. А мясо/печенку что-то не хочется. Индейку что ли для разнообразия сварить...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:48 

Марис писал(а):

да вроде нормально ты кушаешь :umnik:
я вот тож думаю как-то вводить телятину/говядину,но как впихнуть невпихуемое :girl_sad: от того и другого меня мутит и кусень хочется выплюнуть обратно в тарель :mda:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:48 

Марис писал(а):
И кукарекать скоро начну. А мясо/печенку что-то не хочется. Индейку что ли для разнообразия сварить...

Я вчера тоже ходила с такими же мыслями, о том что скоро закукарекую, столько яиц и кур я наверное за пол года брала, сколько сейчас за месяц.
И сегодня мысли о том, что я обжора не покидают, может это.... э.... звезды так легли, что все кругом жрут и жрут :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:56 

Вомен писал(а):
И сегодня мысли о том, что я обжора не покидают, может это.... э.... звезды так легли, что все кругом жрут и жрут :pardon:

наверняка какая-то фаза в луне :derisive:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:39 

Oath писал(а):
Марис писал(а):

да вроде нормально ты кушаешь :umnik:
я вот тож думаю как-то вводить телятину/говядину,но как впихнуть невпихуемое :girl_sad: от того и другого меня мутит и кусень хочется выплюнуть обратно в тарель :mda:

во-во, как раз невпихуемое, мне оно в чистом виде жестко и невкусно и вообще фуфуфу. Можно какой-нибудь бефстроганов, что ли, соорудить... но чую, пока от курицы конкретно не затошнит, фиг пошевелюсь.
Вомен писал(а):
Я вчера тоже ходила с такими же мыслями, о том что скоро закукарекую, столько яиц и кур я наверное за пол года брала, сколько сейчас за месяц.

Да сто процентов какая-то венера в марсе заглючила, что так на жор прошибает :girl_mad: Я утром, второй бутерброд доедая (а перед этим была немалая миска супа), подумала ещё "а не шлифануть ли мне всё это йогуртом?"
и опять, блин, голодная :girl_impossible:
Через полчасика творог можно будет съесть, минуты считаю :swoon2:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:56 

ну шо, девчули :scratch_one-s_head: вижу пришло время достать свою волшебную палочку и наколбасить нам отвесов и позитива :yes4:
вон дирехтор на др мне задарил ее
Вложение:
VOK1PaCfDiU.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа