закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30

Re: Избавляюсь от лишнего без сожалений!

21 авг 2013, 12:35

Иннуся, привет! Сколько у тебя интересного! :party:
Аж глаза разбежались! И комбезик - класс! И тренажёрчик - класс! И жизнь бьёт ключом!!! И отвеееес!!!! Поздравляю от "щирого серця"!!!!!

Инчик, а я живу с малой (20-летней) и собанькой-йорочкой. Ну, правда, не так давно. Год, как развелась. Знала бы, шо это такое счастье, то лет 10-15 назад бы того-этого!!! Готовлю - что хочу! Ем, соответственно, тоже! Соблазнов гстрономических - ноль! Благодать! Малая моя (худющая шо велосипед) ест аки Дюймовочка, тоже - ноль проблем! Златка (собаня) и та в два раза больше Эмки (дочки) топчет. :girl_haha: Так что, в доме соблазнов нету. Но за стенами этого дома - "мульон" подруг любимых! Вот где незадача!!! :scratch_one-s_head: А выпить алко-вкусненькое я полюбляю! :drinks: А в хорошей компании, а под хорошую закусочку!!!!... :friends: Ой-йо-йой!!! Вот где злейший враг!!!..
Но! Сейчас я отшельник, чтобы не соблазняли засранки!!! (легко, млин, соблазняюсь на хавчик-выпивчик!!) Так подруги все в обидках. Но, ничего, переживут!))))
Я на ДД с начала апреля, и сбросить-то совсем ничего было..Но, как только показалась у Ирки талия, всё!!!.. Короче, за полтора месяца талия снова пропала. Вот, ищу с новыми силами! Но решила, что на этот раз добью эту ДД до конца и с качественным подходом!! (тьфу-тьфу, шоб не сглазить!!!!)
Так что, Иннусь, на баррикады!!! Будем плотненьким колечком, плечо к плечу, друг друга поддерживая, идти к победе!!!! :take_example: :friends: К заветным нашим лёгоньким килограмчикам!!!! :yes4:

21 авг 2013, 12:46

Ирочка,рада видеть в моем дневничке Изображение
на счет вкусняшек-выпивашек я делаю ход конем))как-то так сложилось,что у нас все друзяхи вовлечены в дела ремонтные(кто только начал,кто уже на финише) поэтому мы чаще сейчас по домам оседаем(в целях экономии).Так вот идем в гости,заходим в магаз,и к тортику хозяевам я прикупаю себе кефирчику,какихнить крабпалочек,рыбятины какойнить,литра 2 воды,которую мне потом в бокал наливают и как-то стараюсь на позитиве быть,думаю:"кушайте-кушайте,мои дорогие,но только подо мной табуретка не сломается" :taunt: хоть,чего уж там,частенько хочется покутить и с крепкими напитками и с едой изысканной да пожирнее :pardon:

21 авг 2013, 12:50

Oath писал(а): хоть,чего уж там,частенько хочется покутить и с крепкими напитками и с едой изысканной да пожирнее :pardon:

Иннуся, так отож(((

21 авг 2013, 14:26

Osinka писал(а):
Oath писал(а): хоть,чего уж там,частенько хочется покутить и с крепкими напитками и с едой изысканной да пожирнее :pardon:

Иннуся, так отож(((

могу только грустно вздохнуть :not_i:

Значицца отобедала я салатом с курочки и баклажанами...шо я вам скажу :girl_drink1: :girl_in_love: гастрономический оргазм :girl_drink1: только я в заправку еще маринованный огурчик добавила и не прогадала :girl_in_love:

21 авг 2013, 15:54

чет мой оптимизм выдохся,как фломастер :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: и все как-то не вяжется,ни с ремонтом,поездка в Прагу на денрик может сорваться и вааааще :scratch_one-s_head:

21 авг 2013, 15:56

вискарика бы по небу покатать :laugh3:

21 авг 2013, 16:02

Изображение

21 авг 2013, 16:07

Всегда рада гостям,Ирочка :drinks: чокнемся кефирчиком :friends:

21 авг 2013, 16:11

Изображение
Спасибо за радушный прием.

21 авг 2013, 16:13

Акчонири писал(а):Спасибо за радушный прием.

распологайся :kiss2: ты не смотри,что хозяйка дневничка слегка в хандре :laugh3: надо карму почистить супчиком рыбным :girl_crazy:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30