Иннуся, привет! Сколько у тебя интересного!
Аж глаза разбежались! И комбезик - класс! И тренажёрчик - класс! И жизнь бьёт ключом!!! И отвеееес!!!! Поздравляю от "щирого серця"!!!!!
Инчик, а я живу с малой (20-летней) и собанькой-йорочкой. Ну, правда, не так давно. Год, как развелась. Знала бы, шо это такое счастье, то лет 10-15 назад бы того-этого!!! Готовлю - что хочу! Ем, соответственно, тоже! Соблазнов гстрономических - ноль! Благодать! Малая моя (худющая шо велосипед) ест аки Дюймовочка, тоже - ноль проблем! Златка (собаня) и та в два раза больше Эмки (дочки) топчет.

Так что, в доме соблазнов нету. Но за стенами этого дома - "мульон" подруг любимых! Вот где незадача!!!

А выпить алко-вкусненькое я полюбляю!

А в хорошей компании, а под хорошую закусочку!!!!...

Ой-йо-йой!!! Вот где злейший враг!!!..
Но! Сейчас я отшельник, чтобы не соблазняли засранки!!! (
легко, млин, соблазняюсь на хавчик-выпивчик!!) Так подруги все в обидках. Но, ничего, переживут!))))
Я на ДД с начала апреля, и сбросить-то совсем ничего было..Но, как только показалась у Ирки талия, всё!!!.. Короче, за полтора месяца талия снова пропала. Вот, ищу с новыми силами! Но решила, что на этот раз добью эту ДД до конца и с качественным подходом!! (тьфу-тьфу, шоб не сглазить!!!!)
Так что, Иннусь, на баррикады!!! Будем плотненьким колечком, плечо к плечу, друг друга поддерживая, идти к победе!!!!

К заветным нашим лёгоньким килограмчикам!!!!