закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

21 авг 2013, 14:14

Маш, я ушла от твоих комплиментов в тихий, но довольный обморок ;)

21 авг 2013, 14:44

Гордая Мидия писал(а):Маш, я ушла от твоих комплиментов в тихий, но довольный обморок ;)

Какой же у нас форум хороший, и комплиментов раздадут, и тапком кинут если надо! Никакой работы, весь день сюда ныряю...

21 авг 2013, 17:18

Kate1975 писал(а): Никакой работы, весь день сюда ныряю...

ВОТ-ВОТ!! Та же фигня!! :smile3:

21 авг 2013, 17:20

Гордая Мидия писал(а):Маш, я ушла от твоих комплиментов в тихий, но довольный обморок ;)

ну что же делать, "я так вижу" :taunt:

21 авг 2013, 20:31

Так это же здорово,что у нас так тепло!И хорошо! Это поддержка :friends: :friends:

21 авг 2013, 20:41

За интересный и теплый форум :drinks: Ура!
Эллочка-ты супер!В транспорте сцена :good: Желаю тебе чтобы в скором времени просили: "Деточка,уступи бабушке место"И наша Элочка гордо: "Пожалуйста,присаживайтесь бабушка" :kiss2: :kiss2: :kiss2:

21 авг 2013, 21:27

Гордая Мидия писал(а):Люди, забыла похвастаться.
Во-первых, меня раньше процентах в 70 случаев называли "женщина". Теперь в 100% случаев "девушка".
Во-вторых, ко мне в транспорте подошла дама - примерно моя ровесница, ну, может, лет сорока. И сказала с такой претензией: место мне уступите! Я вообще обычно уступаю, но хамства не люблю. А почему, собственно, спрашиваю, я должна вам уступать? Она мне: вот доживете до моего возраста, будут у вас ноги болеть, поймете. Ну, я прочитала ей лекцию о том, что человек, имеющий проблемы со здоровьем, должен научиться просить, а не требовать, но сама постановка вопроса меня впечатлила.
И в-третьих на ДР бабушки пришли отец и дядя и они сказали, что я похудела вполовину и выгляжу потрясающе.

это ж просто праздник какой то :dance2: здорово, Хожу к тебе в гости за мотивацией, у тебя тут весело и интересно!

21 авг 2013, 21:53

Не, люди, вот классно с вами. Читаешь, улыбаешься, куча позитива. На тех же диетсах совсем другая атмосфера.

21 авг 2013, 21:56

Помнится, на диетсах я написала пост с содержанием "Ну почему все дуры такие женщины?" Разумеется, на меня стопицот незнакомых баб обиделось и наставило минусов. А прочитать внимательно - не?
Модерация сочла пост провокационным и удалила. И модераторы там тоже.. женщины.

21 авг 2013, 22:08

А мне на диетсах написали, что я бесчувственный и злобный человек, когда я высказала точку зрения, что заботиться о мужике, снимать с него все домашние обязанности и готовить ему в пять утра завтрак в надежде, что он поймет и оценит - это бессмысленно, если нет даже намека не ответную отдачу. Ну че, мне даже польстило.

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 343