1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 254
21 авг 2013, 16:50
21 авг 2013, 16:57
.Alenoys писал(а):Вот я и вернулась в ГО и спривесиком,как полагалось.
С возвращениемНа сколько же тебя отпускали ?????
Мне бы так....
и навечно
Провести атаку 2-3-4 дня,а потом на чередование? Как вы думаете?Что-то я в расстерянности.
Я бы не стала... Смысл воду гонять ? И так уйдет , наедала-то ...долго, пусть хоть и мало![]()
Те если только , как пинок, кот. РЕАЛЬНО ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ ЕСТЬ НЕ НАШЕ
А еще я привезла мультиварку из России.Рэдмонд 4502
22 авг 2013, 00:28
Акчонири писал(а):
Привет! Я новенькая.Говорят мультиварка - вешчь.... ну расскажешь. Брауни лично готовила - знаю, что вешчь...Ну а в струю попадешь... при попутном ветре точно, наче бы не затаривалась.
22 авг 2013, 00:37
ezther писал(а):С возвращениемНа сколько же тебя отпускали ?????
Мне бы так....
и навечно
Нас тоже не особенно хотят отпускать на долгое время.Но в нашем деле надо правильно выбрать момент![]()
И потом,я ездила к маме,которая уже в возрасте 83 лет и ко мне уже в ГО приехать не может...
ezther писал(а):Я бы не стала... Смысл воду гонять ? И так уйдет , наедала-то ...долго, пусть хоть и мало![]()
Те если только , как пинок, кот. РЕАЛЬНО ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ ЕСТЬ НЕ НАШЕ
У меня сейчас КД и я раздутая доневозможностиКогда КД закончаться,тогда сразу сделаю пару ЧБ дней и начну чередовать.
ezther писал(а):В ручном багаже ?
23 авг 2013, 23:12
24 авг 2013, 12:44
24 авг 2013, 13:25
и настроиться на боевой лад.Что-то у меня гормоны разшалились и мне пока не собраться.
27 авг 2013, 16:26
Акчонири писал(а):Привет ,Алёнка! Я поклубиться к тебе!А с мультиваркой меньше проблем, чем, ну, например, с керамической сковородой, на которой тоже мона без масла жарить? Раз пригорела, то там тоже контролировать надо?Просто я не знаю... у меня нет уже таких желаний приобретать современные навороты. Как-то сознание устаканилось. Много чего стоит , а пользуешься старыми добрыми... Но мультиварку, аэрогриль хвалят. Может захотеть? Но для начала надо время найти и пробить разницу между ними. Заходи. Не пропадай.
27 авг 2013, 16:32
ezther писал(а):А в какую сторону они ...шалят ? У моей тутошней давней подруги обнаружили проблемы со щитовидкой, теперь ясны причины ее вечных тревог-волнений на пустом месте, хотя у нее проблем всегда навалом и есть кому их доставить.. + серьезнейшее заболевание преодолено, но опять же гормонами еще годы булет лечиться...И вот еще одни прибавлись...![]()
А про диету - Брина почитай и ....срочно его идеи в дело,тк мощнейший стимул... + подгоняется даже под питание по Дюкану. Метаболизм релаьно восстанавливатеся и пышет-пашет , как у юннннейшего создания
28 авг 2013, 01:03
1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 254