закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:50 

Изображение

Привет! Я новенькая. :Rose: Говорят мультиварка - вешчь.... ну расскажешь. Брауни лично готовила - знаю, что вешчь...Ну а в струю попадешь... при попутном ветре точно, наче бы не затаривалась.

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:57 

Цитата:
Alenoys писал(а):
Вот я и вернулась в ГО и спривесиком,как полагалось.

С возвращением :drinks: На сколько же тебя отпускали ????? :scratch_one-s_head: Мне бы так.... :girl_cray2: и навечно :girl_crazy:

Цитата:
Провести атаку 2-3-4 дня,а потом на чередование? Как вы думаете?Что-то я в расстерянности.

Я бы не стала... Смысл воду гонять ? И так уйдет , наедала-то ...долго, пусть хоть и мало :mosking:
Те если только , как пинок, кот. РЕАЛЬНО ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ ЕСТЬ НЕ НАШЕ :derisive:

Цитата:
А еще я привезла мультиварку из России.Рэдмонд 4502
.
В ручном багаже ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 00:28 

Акчонири писал(а):
Изображение

Привет! Я новенькая. :Rose: Говорят мультиварка - вешчь.... ну расскажешь. Брауни лично готовила - знаю, что вешчь...Ну а в струю попадешь... при попутном ветре точно, наче бы не затаривалась.

Привет,Ирочка!
Оччччч рада гостям! Это мне будет стимулом,чтобы почаще сюдой заходить и не расслабляться!
Про мультиварку пока еще ничего рассказать не могу.Сегодня проводила первые испытания. Курица потушилась хорошо,но слегка подгорела. Я еще не научилась правильно выставлять температуру и время.
А еще пекла яблочный пирог якобы для мужа.Ну,уж очень хочу завтра утром попробовать.Так что,пока в струю не попасть...да и КД меня что-то подводять...идут уже 10 дней.Фигня какая-то однако... :no:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 00:37 

ezther писал(а):
Цитата:
С возвращением :drinks: На сколько же тебя отпускали ????? :scratch_one-s_head: Мне бы так.... :girl_cray2: и навечно :girl_crazy:

Нас тоже не особенно хотят отпускать на долгое время.Но в нашем деле надо правильно выбрать момент :yes4: :yes4: И потом,я ездила к маме,которая уже в возрасте 83 лет и ко мне уже в ГО приехать не может...

ezther писал(а):
Я бы не стала... Смысл воду гонять ? И так уйдет , наедала-то ...долго, пусть хоть и мало :mosking:
Те если только , как пинок, кот. РЕАЛЬНО ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ ЕСТЬ НЕ НАШЕ :derisive:

У меня сейчас КД и я раздутая доневозможности :to_take_umbrage: Когда КД закончаться,тогда сразу сделаю пару ЧБ дней и начну чередовать.

ezther писал(а):
В ручном багаже ?

Да,мультю привезла в ручном багаже.Оказалось это совсем не сложно. Сегодня уже проводила первые испытания.Тушила и пекла. Все получилось.Но к ней надо еще привыкать.Завтра хочу суп сварить.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:12 

Вот я уже и на форуме,но до сих пор еще не врядах...Я так подумал,подумала и решила начинать круизить с сентября.А пока себя держать в руках и сильно не расслабляться.Вот в планах еще почитать Брина и настроиться на боевой лад.Что-то у меня гормоны разшалились и мне пока не собраться. Надо теорией еще раз загрузиться и айда :party: А пока пью вино на балконе.У нас хорошая погода,что крайне редко случается.Жаль компании нет :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 12:44 

Привет ,Алёнка! Я поклубиться к тебе!А с мультиваркой меньше проблем, чем, ну, например, с керамической сковородой, на которой тоже мона без масла жарить? Раз пригорела, то там тоже контролировать надо?Просто я не знаю... у меня нет уже таких желаний приобретать современные навороты. Как-то сознание устаканилось. Много чего стоит , а пользуешься старыми добрыми... Но мультиварку, аэрогриль хвалят. Может захотеть? Но для начала надо время найти и пробить разницу между ними. Заходи. Не пропадай.

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 13:25 

Цитата:
и настроиться на боевой лад.Что-то у меня гормоны разшалились и мне пока не собраться.

А в какую сторону они ...шалят ? У моей тутошней давней подруги обнаружили проблемы со щитовидкой, теперь ясны причины ее вечных тревог-волнений на пустом месте, хотя у нее проблем всегда навалом и есть кому их доставить.. + серьезнейшее заболевание преодолено, но опять же гормонами еще годы булет лечиться...И вот еще одни прибавлись... :(

А про диету - Брина почитай и ....срочно его идеи в дело,тк мощнейший стимул... + подгоняется даже под питание по Дюкану. Метаболизм релаьно восстанавливатеся и пышет-пашет , как у юннннейшего создания :download:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:26 

Акчонири писал(а):
Привет ,Алёнка! Я поклубиться к тебе!А с мультиваркой меньше проблем, чем, ну, например, с керамической сковородой, на которой тоже мона без масла жарить? Раз пригорела, то там тоже контролировать надо?Просто я не знаю... у меня нет уже таких желаний приобретать современные навороты. Как-то сознание устаканилось. Много чего стоит , а пользуешься старыми добрыми... Но мультиварку, аэрогриль хвалят. Может захотеть? Но для начала надо время найти и пробить разницу между ними. Заходи. Не пропадай.

А у меня вот бзик последнее время покупать кухонную утварь :blum3: Но видимо к этой мульте надо еще привыкнуть.Борщь получился очень вкусный. Собираюсь лагман приготовить.
У нас все еще отпуск продолжается! Путешествуем по Голландии.У нас папа в отпуске и погода хорошая.Грех не воспользоваться!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:32 

ezther писал(а):
А в какую сторону они ...шалят ? У моей тутошней давней подруги обнаружили проблемы со щитовидкой, теперь ясны причины ее вечных тревог-волнений на пустом месте, хотя у нее проблем всегда навалом и есть кому их доставить.. + серьезнейшее заболевание преодолено, но опять же гормонами еще годы булет лечиться...И вот еще одни прибавлись... :(

А про диету - Брина почитай и ....срочно его идеи в дело,тк мощнейший стимул... + подгоняется даже под питание по Дюкану. Метаболизм релаьно восстанавливатеся и пышет-пашет , как у юннннейшего создания :download:

Привет,Надия!
Ну,во-первых,предклимактерический период...Кд приходят,когда захотят и последний раз они длились 12 дней...
А во-вторых,у меня же гипотиреоз. Гормоны я пью уже 3 год. Но вот самое интересное,что у меня была доза 175 -5 раз в неделю и 200-2 раза в неделю. Я сама снизила дозу до 150. В июне сдавала кровь и все было в порядке...Чё мне делать-то? Идти к домашнему и ей рассказать о своих экспериментах?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 01:03 

Вчера на целый день уезжали в детский парк развлечений и я сегодня только вспомнила ,что 26 августа 1 год,как я Дюканю :drinks: Вот только довно уже не взвешивалась,да и явно в прибавке небольшой.Но ...мой муж вроде бы тоже решил присоедениться к Дюкану.Так как 8 месяцев назад бросил курить и набрал кг так 10. И последнее время я стала замечать,как много сладкого он стал есть. Как бы его еще заставить книжку почитать...
А сегодня пеку дючизкейк в ночи,чтобы завтра было,чем себя побаловать,да и мужа тоже.И так сказать,отметить год Дюканства! :party: :party: :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа