Tihmila писал(а):
Везунчик, что-то мне подсказывает, что этот список на 40% не твое. Я ошибаюсь? Вообще составитель рассчитывал на людей с мягко говоря разными вкусами: Амели - Полет над гнездом кукушки - Сумерки - Зеленая миля. Абсолютно разные фильмы. А еще я бы добавила фильм *Мужчина и женщина*, фильмы Альмадовера и Ларса фон Триера. Ну, это то , что пришло в голову сразу.
Я в пятницу поздно-поздно вечером в Закрытом показе посмотрела фильм моего обожаемого Балабанова *Кочегар*. Под впечатлением. Мила
Мила, я всеядная.

У меня есть предпочтения, но в принципе - могу смотреть все, от "Робокопа" до "Иди и смотри".
Вот чего на дух не переношу (и даже не буду разбираться в сортах дерьма) - так это российские сериалы, которые клепают за пару выходных, и новое российское кино. Признаю, что могу и пропустить одну жемчужину в навозе, но не могу себя пересилить и выдержать даже полторы минуты, это что-то болезненно-психическое у меня.
А вот если фильм - откровенная хренотень, но я слышу синхронный перевод с английского на русский, мне легче - я посмотрю и не испытаю никакого стыда и отвращения.
А Кочегара я краем уха слушала в пятницу, но не затянуло - смотреть не подсела. А что - хороший фильм?