закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

23 авг 2013, 08:36

:Yahoo!: согласна, пусть боится :ok:

23 авг 2013, 09:25

Оксанчик и Натуля, согласна - пусть боится :good:

23 авг 2013, 09:28

вы тут за последние два дня стопиццот раз упрекнули меня (ну, конечно, пальцем не тыкали, но намек я поняла) сникерсом :beee: не жру я их больше, шоб вы знали :beee:

Птица Счастья Ив писал(а):Тама рецепты харошие есть :blush2:
А так - дурыыы и злыыые :taunt:

вот они, наверное, по нас также думают :girl_haha:

23 авг 2013, 09:34

муж трошки обшибается , не уйдешь , а уведут или украдут такую красоту :yes4:

23 авг 2013, 10:54

Цаца на Диване писал(а):муж трошки обшибается , не уйдешь , а уведут или украдут такую красоту :yes4:

Та ладна, я не украдусь, но с десяток сердец мужских поразбиваю :victory:

пиражулька писал(а):вы тут за последние два дня стопиццот раз упрекнули меня (ну, конечно, пальцем не тыкали, но намек я поняла) сникерсом :beee: не жру я их больше, шоб вы знали :beee:

Птица Счастья Ив писал(а):Тама рецепты харошие есть :blush2:
А так - дурыыы и злыыые :taunt:

вот они, наверное, по нас также думают :girl_haha:

Вот ты впечатлительная, да мы не тебя и не твой сникерс имели ввиду, ты у нас хорошая :friends:

А там они правда злые, одна дуся мне написала:
" То что вы съели кусочек шоколадки ничего страшного. Но сможе те ли вы остановится????? За первым кусочком будет целая плитка, потом сковородка с картошкой, потому вас вырастет жёпа, и всей диете конец!!!!!!"
Жизнеутверждающе , позитивненько правда? :taunt:
Прямо настраивает на добро!
И в таком же духе там люди общаются :girl_impossible:
Добрыееее :girl_blum:

23 авг 2013, 11:01

ой я ваще ненавижу общаться в соц сетях с народом !!!!!!!!!!!
там палата № 6
моя нежная психика этого не выдерживает , по этому никада никуда не пишу ! :beee: :beee:

23 авг 2013, 11:30

не, ну Тань, мы же тоже так можем написать. просто мы же все уже роднулечки. и это воспринимается не так, как от чужого человека, который не знает, что именно ТЫ то как раз и сможешь остановиться)))
мораль - не ходи туда больше :don-t_mention:

23 авг 2013, 12:15

Такое общение у Миримановой, ждешь поддержки, а получаешь подлый пендель :scare:

23 авг 2013, 12:30

Натуля Т. писал(а):Такое общение у Миримановой, ждешь поддержки, а получаешь подлый пендель :scare:

такое общение может быть везде. просто все зависит от психологии - кому-то жизненно необходимо, чтоб его поддержали, а кому-то - чтоб пенделя дали :smile3: тут то мы уже знаем, кого чем кормить нужно :connie_1: а там может и не разбирается никто, что кому нужно. хотя я ничего не утверждаю, нигде больше не тусуюсь на просторах интернета))

23 авг 2013, 14:00

Я в этом жутком Контакте только один раз спросила про шоколадку, а какашек наелась надолго :mosking:
Не пойду туда больше, а уж писать там что-то или общаться с кем-то чур меня чур :superstition:
Одну девочку, которая просто спросила можно ли нулевой йогурт на атаке, чуть на костре не сожгли, хотели колесовать и четвертовать, потом сами между собой погавкались, глазья друг другу повыкалывали, волосы повыдирали, ужос! Это было в тот день когда я про шоколадку спросила, стала невольной свидетельницей этого скандала. Я ,по-сравнению с той девочкой, отделалась легким испугом :taunt:

Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 796