Цвелуша писал(а):Вот сижу на сайте смотрю рецепты, размышляю)))
Девчокни, привет!!! А приготовьте-ка а-ля пирог с рыбой??? Я просто в рецепт кекса вместо какао и сахзама добавила лососика из банки... снямкала еще теплым, полив сверху кефирчиком ..
Были эксперименты на кухне пирог испекла, в принципе есть можно, но вот "тесто" надо попробовать сделать по другому сырники понравились конфеты из сух. молока с йогуртом хороши, но не остановиться,поэтому не буду их делать пока не приведу голову в порядок и смогу есть по 2шт в день!
вспомнила, ещё сыр делала из кефира+молоко+яйцо, болше понравился чем плавленный, этот похож на адыгейский)
Натуля, привет! Я тоже делала адыгейский...вкусный...но надо быстро есть...я пыталась растянуть на неделю, не получилось...заплесневел....плавленный держится дольше....
Elenka писал(а):Натуля, привет! Я тоже делала адыгейский...вкусный...но надо быстро есть...я пыталась растянуть на неделю, не получилось...заплесневел....плавленный держится дольше....
привет эх, не хватает мне тебя на выходных, я как тебя вижу на форуме сразу не хочу есть всякую ерунду, ты прямо моя совесть)) купила на выходных оранжевые баночки (термо-маску и крем), сегодня буду вечером мазаться
Натуся, я теперь и по выходным буду в инете..я временно жила у мамы, пока она на даче была...за котом присматривала, а вчера домой вернулась, так что я буду заходить на форум и вечерами и в выходные... Масочки делай, хуже не будет...
Решила теперь взвешиваться раз в неделю...а так буду жить по ощущениям, по ркайней мере попробую)
Вчера ещё с подругой пари заключили, что худеем с ней вместе..надо обеим сбросить по 10 кг, правда о методах не договаривались)) Первая отчетность в ноябре) а так до НГ