закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иду к 60
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 13:49 

А еще-следи за своим здоровьем и не приноси себя в жертву! Чтобы помогать другим, нужно самой быть сильной, оптимисткой и здоровой, а если этого нет, то ты просто не сможешь помочь, даже если очень будешь хотеть. Так что сначала помоги себе, и держись :friends:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 14:36 

Золотые слова! Не приноси себя в жертву. Ты у себя одна. А это значит,что на первом месте у тебя сейчас твое здоровье. У мужа на ближайшее время все определено, он дальше сам решит свою судьбу. Захочет жить, будет выкарабкиваться. Ты свои руки ему не подложишь.Пусть все идет своим чередом, а насущные проблемы надо решать сейчас.Так я не поняла, ампутировали ногу или все-таки будет замена сустава? И в каком месте рак?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:30 

У него перелом шейки бедра был (основное), плохо срасталось. С нового года началась у него сильная температура (38), он начал худеть со 107-72. Обратились к врачам они давай антибиотиками колоть. Потом пошли шишки на руках, прямо на глазах надувается шишка с кулак, твердая, потом шишки пошли на предплечьях и голенях. Пока антибиотики колят температура спадает, шишки вскрыли, но новые появлются. Врачи мол железистый рак. Пункцию брали, из сустава бедра жидкость. Т.е. только ногти на ногах не подстригли. Так все на месте, кровь густая, разжижают. Гемодиализ предложили 50000, так капельницы 2 раза в день и уколы.

Последний раз редактировалось geny 25 авг 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:42 

крошка-бабёшка писал(а):
geny писал(а):
потом жалеть буду, что написала.

всегда можно стереть, если что. А выговориться всегда полезно. Конечно тебе тут посоветуют много, но ты все-равно сделаешь как сама посчитаешь нужным, а чужое мнение тоже полезно услышать. Насчет того, что детей еще нет-не страшно, тебе всего 32, так что лет 10 еще есть впереди, но лучше не тянуть. Я со своей колокольни скажу - мужчина мужчиной, но дети - это настоящая семья. Мужчинам вообще особо ни верить ни доверять нельзя. То что не бросаешь, это хорошо, всегда нужно по-человечески поступать. А кредит выплатишь, и постарайся больше не влазить в эти кредиты! Ты еще молодая и у тебя вся жизнь впереди, а сейчас просто кризис и ты на все смотришь "глазами депрессии", это очень тяжело, сама знаю, но все наладится, главное не впадать в отчаяние!

Уже 34 за это время стало, кредит планровали за год отбить, пока авария не случилась. У нас доход совместный хороший был вперед платили, что и спасло. Не скажу, что депрессия, если бы она была, то хрен бы права отсудили (2 месяца, чуть не каждый день в суд на костылях с мужем прыгали). У нас машину и мужа после аварии сотрудники полиции обчистили, с ними бодались, они и домой звонили угрожали. Дошли до начальника ФСБ, вот только тогда нам машину со штраф стоянки отдали, год где то боролись. Вроде вылезли, налаживаться все стало и на тебе. А он сдался или устал и помощь не принимает.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:46 

Женечка, выше нос! Я тебя понимаю как никто другой, я тоже три дня назад узнала что у моего мужа лейкемия. Сначала был шок, потом страх как жить без него , а теперь я думаю так - не нам решать кому жить, кому нет. Бросать в беде нельзя, нужно сделать все возможное для лечения. Конечно поддерживать морально. НО! Ты у себя одна, о своем здоровье беспокойся, так как не дай бог что случится, кто о тебе побеспокоится?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:49 

geny писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):
geny писал(а):
потом жалеть буду, что написала.

всегда можно стереть, если что. А выговориться всегда полезно. Конечно тебе тут посоветуют много, но ты все-равно сделаешь как сама посчитаешь нужным, а чужое мнение тоже полезно услышать. Насчет того, что детей еще нет-не страшно, тебе всего 32, так что лет 10 еще есть впереди, но лучше не тянуть. Я со своей колокольни скажу - мужчина мужчиной, но дети - это настоящая семья. Мужчинам вообще особо ни верить ни доверять нельзя. То что не бросаешь, это хорошо, всегда нужно по-человечески поступать. А кредит выплатишь, и постарайся больше не влазить в эти кредиты! Ты еще молодая и у тебя вся жизнь впереди, а сейчас просто кризис и ты на все смотришь "глазами депрессии", это очень тяжело, сама знаю, но все наладится, главное не впадать в отчаяние!

Уже 34 за это время стало, кредит планровали за год отбить, пока авария не случилась. У нас доход совместный хороший был вперед платили, что и спасло. Не скажу, что депрессия, если бы она была, то хрен бы права отсудили (2 месяца, чуть не каждый день в суд на костылях с мужем прыгали). У нас машину и мужа после аварии сотрудники полиции обчистили, с ними бодались, они и домой звонили угрожали. Дошли до начальника ФСБ, вот только тогда нам машину со штраф стоянки отдали, год где то боролись. Вроде вылезли, налаживаться все стало и на тебе. А он сдался или устал и помощь не принимает.

Женя , я не в России живу , может сейчас глупость спрошу - а в каком отделении он лежит? В онкологии, может там психолог есть?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:56 

Женечка, держись!!! Муж тоже должен понять что он молод и должен поправиться, хотя бы ради тебя!!! Хотя бы потому что ты хочешь от него детей!!! А без ноги это не конец. Вот то что волдыри и подозрение на рак - вот это капец конечно... Но надо верить в лучшее и надеяться что это реакция на антибиотики. Ты еще и в такой ситуации дюканиться успеваешь, молодец, так держать!!! Для меня ты просто герой!!! Я бы так не смогла... :Bravo:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:42 

geny писал(а):
Вроде вылезли, налаживаться все стало и на тебе. А он сдался или устал и помощь не принимает.

Ну может это у него временно? Бывает накатывает, пережди чуть-чуть

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:52 

Женя, держись! Не зря говорят : "Беда не приходит одна!" Мужчине тяжело осознавать себя ослабленным и больным! Его тоже можно понять! Врачи нередко ошибаются в диагнозах, надо надеяться и лечиться! Тебе терпения и силы духа! Сама не болей!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:20 

Женечка, хорошая моя, ужасно все это конечно, хочется как то помочь, да советчик из меня никудышный. Жила бы рядом, прибежала бы уже. Ты пожалуйста держись, лечись и поскорей выздоравливай. Черная полоса всегда проходит, пройдет и твоя. Мужа не бросай, вы же поклялись быть вместе, и в радости и в горе. Верьте, что все наладится.А Бог все видит и все тебе воздаст за твое терпение.
А насчет детей, мне 41, и я еще не теряю надежду забеременеть. Много знакомых родили после 35.
Так что все еще впереди.
Когда мне было 33-34, я жила в такой @опе, и в такой депрессии пребывала, а сейчас все ок, черная полоса прошла, и у тебя пройдет.
Мы тебя любим :friends: :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа