крошка-бабёшка писал(а):
geny писал(а):
потом жалеть буду, что написала.
всегда можно стереть, если что. А выговориться всегда полезно. Конечно тебе тут посоветуют много, но ты все-равно сделаешь как сама посчитаешь нужным, а чужое мнение тоже полезно услышать. Насчет того, что детей еще нет-не страшно, тебе всего 32, так что лет 10 еще есть впереди, но лучше не тянуть. Я со своей колокольни скажу - мужчина мужчиной, но дети - это настоящая семья. Мужчинам вообще особо ни верить ни доверять нельзя. То что не бросаешь, это хорошо, всегда нужно по-человечески поступать. А кредит выплатишь, и постарайся больше не влазить в эти кредиты! Ты еще молодая и у тебя вся жизнь впереди, а сейчас просто кризис и ты на все смотришь "глазами депрессии", это очень тяжело, сама знаю, но все наладится, главное не впадать в отчаяние!
Уже 34 за это время стало, кредит планровали за год отбить, пока авария не случилась. У нас доход совместный хороший был вперед платили, что и спасло. Не скажу, что депрессия, если бы она была, то хрен бы права отсудили (2 месяца, чуть не каждый день в суд на костылях с мужем прыгали). У нас машину и мужа после аварии сотрудники полиции обчистили, с ними бодались, они и домой звонили угрожали. Дошли до начальника ФСБ, вот только тогда нам машину со штраф стоянки отдали, год где то боролись. Вроде вылезли, налаживаться все стало и на тебе. А он сдался или устал и помощь не принимает.