Добры вечер всем! Сначала думала обойдусь без форума,буду "дёргать" человека .который мне рассказал о этой диете.Но потом поняла - она в скором времени при всей любви и уважении ко мне перестанет открывать мои "письма".
Вот и решила заглянуть на форум.А начав с самого утра просматривать его , поняла -здесь не только "живут помощники", а самое главное единомышленники.И без такой мощной помощи мне не взять этот барьер.
А теперь по порядку.
Мне уже почти 43. Вес- 92 ,Планирую весить 75.
По чему не 65,потому что делать пластику в таком весе -не хочу,боюсь "мастерства" наших врачей. А без этого в моей профессии без этого ни как.
Свою историю я сегодня прочла множество раз.Так что у меня как у всех : с раннего детсва я толстушка.Борюсь с полнотой всю свою жизнь.Прошла пракически все диеты, и сколько себя посмню активно занимаюсь спортом . Сейчас занимать с перерывами,увы..Работа .... то пролемы со здоровьем были какое-то время ..Но с 1 сентября тренер возвращается с отпуска и продолжу надеюсь регулярные занятия.Сейчас это шейпигнг- разумные нагрузки ,каждую тренировку на все группы мышц и всегда отличный результат уменьшение в объёмах на фоне одного и того же веса уже через 2 месяца гарантирован.На занятия я всегда иду пешком- это 40 минут.И обратно -минут 10,потом уже нет сил..Еду...
До беременности мой вес был 63 .После родов- вспоминать страшно -82.Не в чем быkо выйти с ребёнком на первую проглуку..рыдала как белуга.А когда нашла таки платье на резинке в талии..одела и глянула на себя в зеркало,стала рыдать ещё больше:было и стыдно, и страшно, (((
И началось -диеты,диеты,диеты..И после одного голодного обморока с ребёнком на руках я поняла -так нельзя!!!!В общем удалось мне таки сбросить с помощью спорта и " после 18 холодильник закрывается " вес до 73 кг. Ну потом всё забросила..Ну я ж уже красавищна..зачем же себя мучать

Итог понятен -опять поплыла.
И вот дубль два -ещё один барьер,который был взят.Лет с 30 занималась сбой опять, ...на этот раз системно и очень серьёзно : активно ,5 раз в неделю на степаэробику,Ультрозвук (чтоб избавиться от целюлита) .Нагрузки были колосальными,+ плюс жёсткий конролироль питания самостоятельно и снизила вес с 75 на 63 за два месяца.Благодаря занятиям спортом и питанию этот вес удерживала в течении года.Потом приболела. и пришлось тренировки оставить.Какаое-то время вес ещё столя,но потом ... начался медленный набор веса.примерно +3 кг - в год.
А за последние пару лет сразу +15(((В итоге 92!! Стала на весы и чуть не упала в обморок !!!Понимаю..возраст..И понимаю,что уже ни фига не делая, одними тренировками не добиться результата.
Вот и стал вопрос " как же дальше жить?".
Думала несколько дней и поняла :это мой последний шанс,надежда и возможность....Что -то поменять в своей жизни.А потом.. как стукнет 45 я хоть и стану ягодкой опять , но по ходу ягодкой -арбуз.А так хочется быть смородинкой ,ну или сливкой хотя бы...Да и понимаю после 45 не похудеть мне.
Также напрягает выбор ожеды-если дае как раз по размеру платьюшко, то выгляжу как грозовая тучка...
Встал вопрос как сбросить вес разуммно и на долго?Потому как сидеть на всяких диетах недельках -нет ни сил, ни желания.
И о чудо!!!! Узнала о диете Дюкана . Случайно.Но очень счастлива. И вот завтра уже начну свой путь к совершенству.
И самое интересное мой муж решил присоединиться ко мне.Я не уверена ,что он сможет и он просто меня шокировал таким желанием.Ну жизнь покажет на что мы способны.
p.s.Спасибо .что почли мою сумбурную тираду до конца!