mamaptica писал(а):
Я без спросу в ваш дневничок! Но раз уж вошла, здравствуйте! примите мои соболезнования, Ира! пусть грусть будет светлой, память долгой, слезы легкими. Нашим любимым усопшим легче, когда о них помнят без горечи. Пусть земля будет пухом и светлая память...
Полюбовалась на фотографии.И вы и дочка красавицы. Ну а собача вне конкуренции вообще)))
Ирочка, тёзка, здравствуйте!!!
Мне очень приятно, что Вы зашли в гости!!! И очень приятны Ваши слова!Такие правильные и в точку!!! Спасибо за сочувствие!!!
А за комплименты - отдельная благодарность!!!!

Особенно, от Златки-собаньки моей!

Наиприятнейшие слова, когда восхищаются твоими детками, а она моя маленькая дочурка, хоть и не человеческой "породы", но любимууущая!!!

Заходите чаще, всегда буду рада!!!
А я сейчас отвечу на все письма и пойду по гостям, и к Вам хочу зайти, не против?
Предлагаю на "ты".. Как-то на форуме повелось,что мы без разницы в возрасте и без регалий.
Люлюкочка писал(а):
Ириш, сочуствую очень. Жалко терять любимых людей, но они всегда с нами в наших сердцах!
А на фотографиях ты у нас куколка. Такая красавица, что , хоть сейчас на обложку "Экрана" помнишь такой журнал?
Юльчик, спасибо большое!!! И за соболезнования и за комплименты!!!
Конечно, помню журнал "Экран"! У нас здесь у большинства "счастливое советское детство"!
Замечательное было время, без границ страна огромная, без предубеждений... Хорошо, что хоть на форуме нашем сохранился "кусочек Советского Союза"!!!
Oath писал(а):
Osinka писал(а):
Ирочка,ты прости меня за то,что я поставила тебя в неловкое положение,но не смогла удержаться

Иннуся, боже сбавь! За что ты извиняешься??? Я тебе безумно благодарна!!! Зашла в то тяжёлое утро на форум, а здесь столько тепла, любви, отдачи!!!.. Что поймала себя на мысли, что настроение поднялось и уже хохмить начинаю!

Вот и подумалось - "пойду, от греха по-дальше"..

Я тебе и всем девочкам ОЧЕНЬ благодарна!!!!
Roksy писал(а):
Ого...... Ир, да ты просто Сара Монтьель, какой она была в своих звездных ролях!!!!!!!!! Только стройнее!!!!!!! Ух - красива, молода, изящна, просто сверхэффектна, соблазнительна, в глазах ум и юмор! Дочка какая достойная наследница мамочки!!!! Златка - чудо чудесное!!!!!!!!! И вообще - сам тон фотографий - ТАКОЙ жизнеутверждающий, солнечный!
Сколько лет Эмме, Ириш? Замужем она? Чем занимается?
Роксичка, спасибо дорогая!!! Это мега-комплимент для меня!! Я и Сара Монтьель!!!.. Даже не мечтала о таком сравнении!!! Спасибо, Светочка, я даже немного погрелась в лучах её красоты от мысли о сходстве с ней!)) Мне часто приходилось слышать, что есть сходство с Моникой Беллуччи, надо сказать, что тоже приятно))) Но я до банальности беспородная украинская дамочка, правда, на странном замесе)))

Плещется в моих сосудах кровь:
Цыган. Индийцев. Простых украинцев, и не очень простых, а укр.казаков из банды батька Махно.
Евреев. И даже немцев чуток!
Надо сказать - странная смесь! Но как-то я с ней уживаюсь и окружающие не жалуются, а скорее, тянутся)))
Светочка, спасибо за комплименты доченькам!!! Это моя гордость!!! Я счастливая мама!!! А Эммочке в октябре будет 21 год. Студентка 4-го курса юрфака нашего местного юридического института. Не замужем. Парня нет. Вокруг вьётся много, но у неё пока сплошные разочарования (как и у её мамы)

Живём мы все вместе - наш женсовет, три дамочки разных лет)))
Чуча писал(а):
Как ты, красотка?

Светулька, спасибо, дорогая моя!!! Чувствую себя до неприличия хорошо))) И очень благодарна тебе за беспокойство!!! Так приятно, аж со слезой... Люблю наш форум!!!! Тут тебе и круг по интересам, и понимание, и сочувствие, и любовь!!!!! Жаль, что мы все разбросаны по миру! А то подругами бы стали крепкими и верными!!!!
Хотя мы и здесь умудряемся, правда?! И отвесами-привесами похвастаемся, и личным поделимся, и планами разного характера...И на все вопросы получишь массу своевременных, нужных советов! Люблю!
marylooo писал(а):
Ириш, прими соболезнования. Все уходят, деду там хорошо.
А ты просто красавица и худышка! И доча модельной внешности!
Машунька, спасибо огромное!!!! За соболезнования! И за такие слова в наш с дочурой адрес!!! Невозможно, как приятно!!!!

А за дочу экс-мужу я благодарна ОЧЕНЬ!!! Больше особо как-то и не за что(((
пушистый бегемот писал(а):
Иришка, прими мои соболезнавания. Тяжело, когда уходят близкие люди (((
Полюбовалась еще раз на твои фотки. Не устаю восхищаться!!! Красавишна

Светланка, спасибо тебе!!!! Действительно, тяжело терять близких. Даже с пониманием того, что деду 97л., пожил как бы... Нам уже так не смочь!.. Но всё же! Родной! Любимый! Но это неизбежно, к нашему сожалению..
А за "неустанное" восхищение твоё, так это отдельная благодарность!!!!!!

Спасибо, Светочка!!! Вот Эмма вернётся с моря, сфоткает меня в связанном мною костюме, покажусь..

Может, правда, раскритикуете.. Я всему буду рада! Продам! Копейка появится!