закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 20:10 

Завтра Меню ЧБ
Завтрак пачка творога 1,8 %
Обед курица из пароварки 3 шт окорочка
Ужин пачка творога 1,8%
Вода плохо
Ходьба хорошо

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 20:26 

okcal писал(а):
Завтра Меню ЧБ
Завтрак пачка творога 1,8 %
Обед курица из пароварки 3 шт окорочка
Ужин пачка творога 1,8%
Вода плохо
Ходьба хорошо

оксан, на первый взгляд вроде все ок. но есть нюансы. окорочка очень жирные, лучше бы это было филе грудки. а этот творог в пачках зачастую намного жирнее, чем декларируется на упаковке, к тому же в его состав иногда входит крахмал. 2 пачки в день вполне себе могут вызвать застой или даже привесы. также я не вижу в меню отрубей, и ты сама пишешь, что мало пьешь, это плохо.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 20:55 

такс *доставая ремень*
что за твторог пачками, да еще и 1.8% жирности? а? :girl_hospital:

Ксюш, полностью поддерживаю Таню! читай состав продуктов :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:25 

Alter_Ego писал(а):
такс *доставая ремень*
что за твторог пачками, да еще и 1.8% жирности? а? :girl_hospital:

Ксюш, полностью поддерживаю Таню! читай состав продуктов :yes4:

в оксанкину защиту. "обезжиренный творог" в 200-граммовых пачках действительно имеет жирность не 0, а 1,8%. а на пачках не пишут, что в составе есть пальмовое масло и крахмал. однако всякие независимые экспертизы в большинстве обезжиренных творогов эти ингредиенты выявляют.
оксана, в принципе, этого знать не обязана. написано на упаковке крупными буквами "ОБЕЗЖИРЕННЫЙ", и ладно. да и при нормальном течении дел это нисколько не мешает похудению. я, например, весь круиз делала из такого творога запеканки, да и сейчас продолжаю.
НО! если жалуешься на застои и привесы, эту информацию надо иметь в виду и такой творог несколько сократить в рационе. как и жирнющие куриные окорочка.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:08 

Таня, а если состав жир 0.6 или 0.2? я даже не знала, капец :no:
к примеру:
Творог СЛОВЯНОЧКА нежирный
Творог Яготинский нежирный

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:56 

Изображение
Ксюшенька, приветик!!!
Я поняла чего тебе не хватает...букетиков... :yes4: знаю знаю что ты их ооочень любишь... :girl_in_love: так что лови первый....если что, ты только скажи... закидаем...нам не жалко ... лишь бы отвесы были... :party:
Ксю, я конечно шучу, но не переживай...сдвинется вес...я знаю...держу за тебя кулачки...всё получится... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и побыстрей выздоравливай... :friends:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 17:07 

Alter_Ego писал(а):
к примеру:

вика, это украинские марки что ли? я про них ничего не знаю, у нас таких в продаже нет. насколько я знаю, "на анализ" брали российские марки творога, это была российская телепередача какая-то, я сейчас не смогла найти в интернете каких-либо следов от нее.
в общем, "отличился" российский творог, а по поводу ваших местных марок - это тебе надо самой выяснить, была у вас подобная проверка или нет.
ну на наличие крахмала, по крайней мере, творог легко проверить даже в домашних условиях. это мы все еще из школьной программы помним. простая химическая реакция: йод + крахмал дают синий цвет. капни на свой творог капельку йода и посмотри, посинеет или нет. а вот на фактическое содержание молочного жира или иных жиров дома не проверишь.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 09:12 

Аргона писал(а):
Изображение
Ксюшенька, приветик!!!
Я поняла чего тебе не хватает...букетиков... :yes4: знаю знаю что ты их ооочень любишь... :girl_in_love: так что лови первый....если что, ты только скажи... закидаем...нам не жалко ... лишь бы отвесы были... :party:
Ксю, я конечно шучу, но не переживай...сдвинется вес...я знаю...держу за тебя кулачки...всё получится... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и побыстрей выздоравливай... :friends:

Танюша спасибо за букетик! Цветы я люблю и очень надеюсь на отвесы ! Так сегодня у меня он есть и вес 94,5 кг ! Я только пришла с работы и сразу взвешиваться(ничего не ела,не пила). Сейчас пойду спать- отсыпаться !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 09:21 

Lemon Juice писал(а):
Alter_Ego писал(а):
к примеру:

вика, это украинские марки что ли? я про них ничего не знаю, у нас таких в продаже нет. насколько я знаю, "на анализ" брали российские марки творога, это была российская телепередача какая-то, я сейчас не смогла найти в интернете каких-либо следов от нее.
в общем, "отличился" российский творог, а по поводу ваших местных марок - это тебе надо самой выяснить, была у вас подобная проверка или нет.
ну на наличие крахмала, по крайней мере, творог легко проверить даже в домашних условиях. это мы все еще из школьной программы помним. простая химическая реакция: йод + крахмал дают синий цвет. капни на свой творог капельку йода и посмотри, посинеет или нет. а вот на фактическое содержание молочного жира или иных жиров дома не проверишь.

Тань спасибо за информацию о твороге ! Я покупаю дмитровский 1,8% или обезжиренный 1,8% . А творог 0% у меня по близости не продается ,надо ехать за ним. И с начала диеты я ем творог 1,8% .В последнее время пристрастилась к нему и стала сьедать по 2 пачки за сутки ! Теперь уменьшу да одной с утра на завтрак !
Насчет окорочков что они жирные - незнаю , может быть ! Но на одной кургрудку я не смогу - я и так ее редко ем !А так в последнее время ем говяжий фарм,курицу,морской коктель,печень куриную,рыбу феле сразу покупаю(ведь нас можно любую) чио бы не вазиться и не разделывать и феле больше нравиться.

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:12 

Изображение

ООО как...а помогло ж...отлично... :good: :good: :good: пошли отвесы...пошли родимые...ураааа... :dance2: :dance2: :dance2:
okcal писал(а):
в последнее время ем говяжий фарм

Ксюш, а фарш покупной...наверное...поэтому и стоишь...и ещё окорочка можно, если с них убрать жир и кожу...а кургрудь вкусная и сочная, если её замариновать в взбитом яйце+немного кефира 0%+лук полукольцами...немного постоит и в духовку...слушай вкуснооооо...а я ещё сверху притрушу тёртым мелко обезжиренным твёрдым сыром...ну буквально чайную ложечку...вообще... :connie_21: :connie_21: :connie_21: с румяной корочкой получается...попробуй...тебе понравиться :good: :good: :good:
А...забыла...курочку я режу на кусочки-полосочки...приятного аппетита :tender:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа