Да, плачу сама. Деревья ваши жалко: 1. Даже после вырубки деревьев, с автомобилистами можно бороться. Думаю, что подписи не послужат основными аргументами в суде. Есть экологические и многие другие нормы. 2. Автомобилистов тоже можно понять... куда их ставить-то? Гараж по цене - ещё одна машина, не у всех он есть. Думаю, отдавая бешденьги за машину, автомобилисты тож не хотели бы держать её под открытым небом...
Отчёт за день. Вес: -100гр. от вчера (82,9кг) Меню ЧБ дня: Завтрак: Дю-хлеб+ Салат из яиц и крабовых палочек+ кофе; обед: фрикадельки из курицы с бульоном; ужин: «Быстрая птичка» Вода: ОК. Ходьба - как получится (как будут ноги)
Саша, а что именно с ногами? Просто болят? Или есть раны и натоптыши? Есть такой классный пластырь фирмы compeed, дорогой правда 200 р толи за 5 толи за 6 шт. Он идет в такой зеленой пластиковой коробке, так вот он толстенький гелевый, и этот гель обладает охлаждающим эффектом и обезбаливающим. Плюс его можно на сочащиеся раны клеить, этот гель впитывает в себя эту жидкость. Единственное его вечером надо сразу снимать. Я как то в целях экономии решила не снимать, так у меня воспалились лимфоузлы на ноге(((
liudmilka_d писал(а):Саша, а что именно с ногами? Просто болят? Или есть раны и натоптыши? Есть такой классный пластырь фирмы compeed, дорогой правда 200 р толи за 5 толи за 6 шт. Он идет в такой зеленой пластиковой коробке, так вот он толстенький гелевый, и этот гель обладает охлаждающим эффектом и обезбаливающим. Плюс его можно на сочащиеся раны клеить, этот гель впитывает в себя эту жидкость. Единственное его вечером надо сразу снимать. Я как то в целях экономии решила не снимать, так у меня воспалились лимфоузлы на ноге(((
На пятках были мозоли, я их стерла. Теперь болят. Пластырь мне этот вчера боль немного уменьшил, но особо не помог. Сегодня наложила мазь "Левомеколь", хожу в тряпочных тапках.
Саша, привет! Пусть ножки быстрее заживают! Про подиум - прикольно и приятно! Мне тут тоже после отдыха постоять пришлось... А логопед - хорошее дело. Дочка моя логопедом работает, а закончила Шолоховский универ, ты не там учишься?
Александрина писал(а):Саша, привет! Пусть ножки быстрее заживают! Про подиум - прикольно и приятно! Мне тут тоже после отдыха постоять пришлось... А логопед - хорошее дело. Дочка моя логопедом работает, а закончила Шолоховский универ, ты не там учишься?
В Шолоховском я высшее получила, сейчас в Академии Управления (бывшая Академия последипломного образования) это считается дополнительным образованием.