1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18
29 авг 2013, 21:34
Alter_Ego писал(а):Лена, їдла вот не вижу в утор))) креветки очень аппетитно выглядят, прям слюнки капают на ноут)))
полистала твои фото - клево!пойду что ли пресс покачаю
29 авг 2013, 21:35
29 авг 2013, 21:36
ameli80 писал(а):Фотку нашла! теперь хоть знаю с кем общаюсь,такая улыбательно-обяательная красотко! ммм!
Про готовки,значется бу вместе калапоцать и в духовке готовить ,а понравившиеся вариации выкладывать,ок?
На фотах блюдья красивы из-за художнього подхода к ним,а на деле,просто йидлою
29 авг 2013, 21:43
29 авг 2013, 21:45
Oath писал(а):ameli80 писал(а):Фотку нашла! теперь хоть знаю с кем общаюсь,такая улыбательно-обяательная красотко! ммм!
Про готовки,значется бу вместе калапоцать и в духовке готовить ,а понравившиеся вариации выкладывать,ок?
Спасибо!![]()
На готовки не наговаривай!Уверенна - отвал башки!
![]()
Рецепт пирога с тунцом утащила себемА отруби можно в блендере смолоть?
29 авг 2013, 21:46
ameli80 писал(а):Людоньки,АХТУНГ!
Хто знает?
Заинтересовалась альбуминовой пастой,типа можно и полезно. Шо скажите вообще и ,как всегда,где купить?
Для всех, кто сидит на диетах и не может позволить себе лишних калорий, домашний сыр - идеальное лакомство. В 100 г продукта всего 0, 5 г жира. Альбумин и глобулин - положительно влияют на кожу, волосы, ногти, а так же репродуктивную функцию в целом.
29 авг 2013, 21:46
ameli80 писал(а):Oath писал(а):ameli80 писал(а):Фотку нашла! теперь хоть знаю с кем общаюсь,такая улыбательно-обяательная красотко! ммм!
Спасибо!![]()
![]()
Ты шо смеешся???? Я его от тебя стырила,тебе кто-то добрый посоветовал,рецепт написал. Я ща как раз твой днев шуршу на преднет полезностей,ознакомительностей.
29 авг 2013, 22:30
Oath писал(а):ameli80 писал(а):Oath писал(а):ameli80 писал(а):Фотку нашла! теперь хоть знаю с кем общаюсь,такая улыбательно-обяательная красотко! ммм!
Спасибо!![]()
![]()
Ты шо смеешся???? Я его от тебя стырила,тебе кто-то добрый посоветовал,рецепт написал. Я ща как раз твой днев шуршу на преднет полезностей,ознакомительностей.
![]()
![]()
![]()
кабздец![]()
![]()
мне твой рецепт показался проще
память девичья и никуда не годная
29 авг 2013, 23:30
29 авг 2013, 23:45
Alter_Ego писал(а):ameli80 писал(а):Людоньки,АХТУНГ!
Хто знает?
Заинтересовалась альбуминовой пастой,типа можно и полезно. Шо скажите вообще и ,как всегда,где купить?
пошла даже к гуглу за советом)Для всех, кто сидит на диетах и не может позволить себе лишних калорий, домашний сыр - идеальное лакомство. В 100 г продукта всего 0, 5 г жира. Альбумин и глобулин - положительно влияют на кожу, волосы, ногти, а так же репродуктивную функцию в целом.
хочу еетолько вот не могу найти в киеве
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18