1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 215
29 авг 2013, 21:17
Леснушка писал(а):Писала, писала, а оно всё куда-то подевалось, всё некогда переписывать,Пошла работать а то валяю дурака уже который день, потом буду выходные/*праздники и ночи работать на пролёт...
![]()
Гоните меня с форума плиз....
29 авг 2013, 21:18
Ylatan писал(а):Как этоLarsa писал(а): ...и Дюкан о моем внешнем виде забеспокоился.
вы с ним ...встречались![]()
Ylatan писал(а): Так у меня тож- весь жир на попе (был, сейчас, как ни странно ушёл ), В НОГАХ, животе и руках ...в руках, правда 75% жира заменила висящая кожаА ты кремчиками как часто радуешь своё личико?
29 авг 2013, 21:40
Леснушка писал(а):Писала, писала, а оно всё куда-то подевалось, всё некогда переписывать,Пошла работать а то валяю дурака уже который день, потом буду выходные/*праздники и ночи работать на пролёт...
![]()
29 авг 2013, 21:46
Larsa писал(а):А разве тебе не приходило такое письмо? Я думала, что это всем женщинам элегантного возраста пишут.
Larsa писал(а):А вот тельце- нет. Я ему всегда так и говорила - ты слишком большое и некрасивое, что толку по тебе крема размазывать!
30 авг 2013, 04:33
Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):Писала, писала, а оно всё куда-то подевалось, всё некогда переписывать,Пошла работать а то валяю дурака уже который день, потом буду выходные/*праздники и ночи работать на пролёт...
![]()
Садистка ты, Оленька однако, кабута другим работать не надо, а теперь сиди тут, мучимая думами: "шо ж Леснушка такого писала так долго?"
30 авг 2013, 15:57
Леснушка писал(а):Да я там растекалась по древу ругательствами в адрес провинциальных хирургов которые меня как и тебя располосовали и в кривь и в кось, а потом эти швы ещё и растянулись во время беременности, так что я чувствую твою боль дорогая... Наверное по этому и пляжи не люблю, что никогда не чувствовала себя комфортно раздетой, толстая ли худая была, всегда комплексовала из за этих шрамов...
30 авг 2013, 20:26
30 авг 2013, 21:24
Soleya15 писал(а):Леснушечка, по поводу пляжЕй и купальников. Как и Наташа, я сто лет назад перешла на сплошные купальники или танкини (в танкини в туалет удобнее ходить :)). Плюс парео на пояс - в наших краях будь ты хоть какая 17-летняя супер модель народ прикрывает тельце парео - или юбкой или платьем или еще чем под названием Кавер Ап.
Даже когда я была на 10 кг легШе с хорошей фигуркой, я все равно уже не помню даже, когда я ходила в бикини без парео на груди. Хотя тогда и шрамов не было (сейчас тоже нет, если чего), и фигурка была хоть на подиум.
В одном купальнике я обычно только до воды могу добежать.
30 авг 2013, 22:33
Ylatan писал(а):..ещё соседи полицию вызовут за оскорбление эстэтики их взоров моим "тельцем"
30 авг 2013, 22:55
Леснушка писал(а):Ylatan писал(а):..ещё соседи полицию вызовут за оскорбление эстэтики их взоров моим "тельцем"![]()
А я первые годы тут загорала прям на газоне голышом, ни тебе соседей, ни полиции....
А теперь боюсь солца, плюс лес в аренду сдали охотникам. так что уже голышом не побегаешь сильно, вдруг нагрянут с оружием![]()
![]()
1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 215