закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:17 

Леснушка писал(а):
Писала, писала, а оно всё куда-то подевалось, всё некогда переписывать, :( Пошла работать а то валяю дурака уже который день, потом буду выходные/*праздники и ночи работать на пролёт... :blush2:

Гоните меня с форума плиз.... :girl_devil:

и меня.. мне спать пора давно... невысыпаюсь жутко... работы валом вторую неделю...

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:18 

Ylatan писал(а):
Как это
Larsa писал(а):
...и Дюкан о моем внешнем виде забеспокоился. :mosking:

вы с ним ...встречались :blush2:

В том и суть, что в дежурном ответе, который приходит на мыло, была целая лекция на тему: "Почему тебе не стоит худеть больше, чем до 65кг и что случится с твоей кожей" :mosking: А разве тебе не приходило такое письмо? Я думала, что это всем женщинам элегантного возраста пишут. Поищу в ящике, если сохранилось - выложу.
Ylatan писал(а):
Так у меня тож- весь жир на попе (был, сейчас, как ни странно ушёл ), В НОГАХ, животе и руках ...в руках, правда 75% жира заменила висящая кожа :girl_haha: А ты кремчиками как часто радуешь своё личико?

Личико-то я радую каждый день, с 25 лет. А вот тельце- нет. Я ему всегда так и говорила - ты слишком большое и некрасивое, что толку по тебе крема размазывать! :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:40 

Леснушка писал(а):
Писала, писала, а оно всё куда-то подевалось, всё некогда переписывать, :( Пошла работать а то валяю дурака уже который день, потом буду выходные/*праздники и ночи работать на пролёт... :blush2:

Садистка ты, Оленька однако, кабута другим работать не надо, а теперь сиди тут, мучимая думами: "шо ж Леснушка такого писала так долго?" :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:46 

Larsa писал(а):
А разве тебе не приходило такое письмо? Я думала, что это всем женщинам элегантного возраста пишут.

может и приходило, но я ничего не читаю от дюкана, всю сразу в мусор посылаю :blush2:
Larsa писал(а):
А вот тельце- нет. Я ему всегда так и говорила - ты слишком большое и некрасивое, что толку по тебе крема размазывать! :mosking:

ничего себе! если б мне такое сказали, я б тоже на его, на тельцевом, месте назло толстела бы и толстела
Ты его ТАК больше не обижай пожалуйста! Оно старается, старается...оно ж не виновато, что в него пихали всё что не попадя съестное...
"у него велосипеда тогда не было, поэтому оно такое не доброе и было !" (с)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 04:33 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):

Садистка ты, Оленька однако, кабута другим работать не надо, а теперь сиди тут, мучимая думами: "шо ж Леснушка такого писала так долго?" :(

Да я там растекалась по древу ругательствами в адрес провинциальных хирургов которые меня как и тебя располосовали и в кривь и в кось, а потом эти швы ещё и растянулись во время беременности, так что я чувствую твою боль дорогая... Наверное по этому и пляжи не люблю, что никогда не чувствовала себя комфортно раздетой, толстая ли худая была, всегда комплексовала из за этих шрамов... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:57 

Леснушка писал(а):
Да я там растекалась по древу ругательствами в адрес провинциальных хирургов которые меня как и тебя располосовали и в кривь и в кось, а потом эти швы ещё и растянулись во время беременности, так что я чувствую твою боль дорогая... Наверное по этому и пляжи не люблю, что никогда не чувствовала себя комфортно раздетой, толстая ли худая была, всегда комплексовала из за этих шрамов... :blush2:

Оль, честно скажу комплексов никаких не было, может потому, что и до этого не считала себя совершенством, просто перешла на сплошные купальники.
..но тела жалко :(
............
Вчера плюнула на все дела и пошла в зал, чтобы спокойненько позаниматься кардио, что я и сделала, правда с минимальными нагрузками, короче- развлекалась :blush2:

Оль, стыдно даже и писать: на фоне твоих сожжённых занятиями на элиптике, 700с гаком кКал, мои ~370, за 30 мин.на тредмиле+ 30мин на велосипеде- детский лепет, но чувство выполненного долга тянет на все 1000кКал :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:26 

Леснушечка, по поводу пляжЕй и купальников. Как и Наташа, я сто лет назад перешла на сплошные купальники или танкини (в танкини в туалет удобнее ходить :)). Плюс парео на пояс - в наших краях будь ты хоть какая 17-летняя супер модель народ прикрывает тельце парео - или юбкой или платьем или еще чем под названием Кавер Ап.

Даже когда я была на 10 кг легШе с хорошей фигуркой, я все равно уже не помню даже, когда я ходила в бикини без парео на груди. Хотя тогда и шрамов не было (сейчас тоже нет, если чего), и фигурка была хоть на подиум.

В одном купальнике я обычно только до воды могу добежать.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:24 

Soleya15 писал(а):
Леснушечка, по поводу пляжЕй и купальников. Как и Наташа, я сто лет назад перешла на сплошные купальники или танкини (в танкини в туалет удобнее ходить :)). Плюс парео на пояс - в наших краях будь ты хоть какая 17-летняя супер модель народ прикрывает тельце парео - или юбкой или платьем или еще чем под названием Кавер Ап.

Даже когда я была на 10 кг легШе с хорошей фигуркой, я все равно уже не помню даже, когда я ходила в бикини без парео на груди. Хотя тогда и шрамов не было (сейчас тоже нет, если чего), и фигурка была хоть на подиум.

В одном купальнике я обычно только до воды могу добежать.

от солнышка да, надо прятаться, но хочется, чтобы тельце подышало :girl_sigh:
...было б у меня время, я б на дэке у себя давала тельцу подышать...правда у меня забора нет...ещё соседи полицию вызовут за оскорбление эстэтики их взоров моим "тельцем" :girl_hide:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:33 

Ylatan писал(а):
..ещё соседи полицию вызовут за оскорбление эстэтики их взоров моим "тельцем" :girl_hide:
:laugh3:
А я первые годы тут загорала прям на газоне голышом, ни тебе соседей, ни полиции....
А теперь боюсь солца, плюс лес в аренду сдали охотникам. так что уже голышом не побегаешь сильно, вдруг нагрянут с оружием :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:55 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
..ещё соседи полицию вызовут за оскорбление эстэтики их взоров моим "тельцем" :girl_hide:
:laugh3:
А я первые годы тут загорала прям на газоне голышом, ни тебе соседей, ни полиции....
А теперь боюсь солца, плюс лес в аренду сдали охотникам. так что уже голышом не побегаешь сильно, вдруг нагрянут с оружием :mosking: :mosking: :mosking:

Оль, а они (охотники) вас не оповещают, когда приезжают на охоту?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа