закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45

Re: Последняя попытка

27 авг 2013, 19:44

Мария на пути писал(а): я вырвалась на Душ Шарко, буду бить по жиру из всех орудий! Всех обнимаю!

Привет, Маша! Очень инетерсуюсь насчет Шарко душа.. Как впечатления? Первый раз делала? Как тебе говорят спецы - курсом надо (сколько сеансов?) или ,кхм, пожизненно ?...ну там пару раз в неделю)))

27 авг 2013, 20:38

Привет! Делаю первый раз! Ощущения смешанные! Делаю в Сочи в санатории, процесс скорее приятный, правда все в целом немного смущает. Стоишь голая и тебя чужой человек массирует струей воды)) говорят эффект будет, посоветовали 10 сеансов, 5+5 с перерерывом 2 дня. Поворять раз в полгода, посмотрим, подробности отпишу)

27 авг 2013, 20:58

Да, напиши, что заметишь, какие ощущения, изменения.. Только незабудь. :blush2: Буду ждать. Заходи ко мне в гости.. Угощу шоколадными маффиными , чайкУ попьем с варньем из ягод годжи )))

Мне врач-косметолог советовала, но в публичку я не хочу ходить..Есть желание преобрести насадку для душа...и Шаркориться дома...в гордом одиночестве :spruce_up: Массировать жировые отложения и родной целюллитик ))) Главное, говорят, от обвисаний кожи хорошо...чего я очень боюсь, сидючи на диете и теряя много кг...

27 авг 2013, 21:15

Мария на пути писал(а):Привет! Делаю первый раз! Ощущения смешанные! Делаю в Сочи в санатории, процесс скорее приятный, правда все в целом немного смущает. Стоишь голая и тебя чужой человек массирует струей воды)) говорят эффект будет, посоветовали 10 сеансов, 5+5 с перерерывом 2 дня. Поворять раз в полгода, посмотрим, подробности отпишу)

Маша, я неоднократно делала эту процедуру, переносила всегда нормально, но в прошлом году была на диете и во время процедуры практически упала в обморок. Это происходит и с теми кто не сидит на диете, тебя должны были предупредить, поэтому аккуратнее. Желаю подтяжки и отвесов. :smile3:

28 авг 2013, 20:28

Спасибо Наяда, я очень надеюсь на результат. Я худею ооочень медленно и пока кожа вроде успевает подтягиваться, но дополнительный стимул не помешает!)

28 авг 2013, 22:56

Согласна, про стимул. Еще очень хорошо водоросли помогают. Они размягчают целлюлит, выравнивают кожу и тоже убирают объем. Я их покупала у косметолога и делала обертывание дома. Правда воняют жуть как :smile3: Сейчас тоже, стоят мирно в баночке, никак не решусь на эту процедуру.
А вы с детками поехали отдыхать?

28 авг 2013, 23:54

Наяда писал(а):Согласна, про стимул. Еще очень хорошо водоросли помогают. Они размягчают целлюлит, выравнивают кожу и тоже убирают объем.

Действительно помогают водоросли? То есть убираются
уменьшаются бугорки и ямки?

30 авг 2013, 07:13

Да с мелкими и мужем) благодаря его великодушию я и имею 2 часа свободного времени в день на все эти удовольствия.
Целюлита у меня вроде не наблюдается, а вот ускорить процесс ну очень хочется!

30 авг 2013, 09:06

Взвесилась... Итого ровно 2 недели гуляем около 99,5!!! И это при массажах, шарко, ходьбе по жаре и плавании! Скажу сразу, не нарушаю! Устаю как собака, а воз и ныне там!! Грущу!

30 авг 2013, 09:17

Мария на пути писал(а):Взвесилась... Итого ровно 2 недели гуляем около 99,5!!! И это при массажах, шарко, ходьбе по жаре и плавании! Скажу сразу, не нарушаю! Устаю как собака, а воз и ныне там!! Грущу!

маша, ты ведь не дома сейчас? следовательно сама себе не готовишь? а что ты ешь? ты бы рационы писала все-таки...

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45