закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

03 окт 2011, 21:43

Цвелуша писал(а):Девочки из Москвы или МО где вы берете кукурузный крахмал????? ни в одном магазине его не нашла :(

В Перекрестке всегда есть.
Фирмы Распак за 15руб!!!! за 200гр

03 окт 2011, 22:21

Анюта, лепешка красавица. Слушай, у тебя есть какие нибудь оригинальные рецепты курятины? Мне привезли роскошные голени и филе, думаю - пустить на Чахокбили или чего нибудь выдумать? Ты ж мастерица импровизационного стиля)

03 окт 2011, 22:31

Allirochka писал(а):Анюта, лепешка красавица. Слушай, у тебя есть какие нибудь оригинальные рецепты курятины? Мне привезли роскошные голени и филе, думаю - пустить на Чахокбили или чего нибудь выдумать? Ты ж мастерица импровизационного стиля)

http://dukandiet.ru/lzhe-svinoy-karbonat/
Попробуй вот по этому рецепту, получается очень необычный вкус, совсем на курицу не похоже )))

04 окт 2011, 10:33

Allirochka писал(а):Анюта, лепешка красавица. Слушай, у тебя есть какие нибудь оригинальные рецепты курятины? Мне привезли роскошные голени и филе, думаю - пустить на Чахокбили или чего нибудь выдумать? Ты ж мастерица импровизационного стиля)

Ой, можно я влезу? На выходных очень интересно сымпровизировала с куриным филе, не терпится поделиться))
Филе порезать небольшими кусочками, посыпать кунжутом, чуть поджарить (без масла). Залить молоком и соевым соусом. Тушить до готовности (макс. мин 15). Можно поперчить, но я специй больше не клала.
Получилось очень вкусно :boast:

04 окт 2011, 10:52

Gaelle писал(а): На выходных очень интересно сымпровизировала с куриным филе, не терпится поделиться))
Филе порезать небольшими кусочками, посыпать кунжутом, чуть поджарить (без масла). Залить молоком и соевым соусом. Тушить до готовности (макс. мин 15). Можно поперчить, но я специй больше не клала.

какой интересный рецепт! :smile3: А почему вы в форумный кулинарный раздел не вносите свои рецепты?! :wink3: А какая пропорция молока и соевого соуса?

04 окт 2011, 12:25

natalya2010 писал(а): какой интересный рецепт! :smile3: А почему вы в форумный кулинарный раздел не вносите свои рецепты?! :wink3: А какая пропорция молока и соевого соуса?

Спасибо, но "рецепты" - это громко сказано :blush2: У меня их от силы три-четыре...
Так, я пока еще не совсем освоилась на форуме, да и на диете. Пока еще для меня мучительно выбирать, что можно есть, а что нет)) Никогда столько в магазине времени не проводила :mosking:

Не скажу точно о пропорциях, я просто лила в сковородку))... Кусочки курочки где-то на половину должны быть залиты смесью молока-соевого соуса, но с последним надо экспериментировать.. кому-то нравится малосоленый продукт, а кому-то соли надо побольше) Приблизительно на 2/3 молока наливать 1/3 соевого соуса.

04 окт 2011, 12:38

Gaelle писал(а):

Ой, можно я влезу? На выходных очень интересно сымпровизировала с куриным филе, не терпится поделиться))

:( к сожалению, кунжут нельзя

04 окт 2011, 14:06

Rita писал(а): :( к сожалению, кунжут нельзя

Неправда. Можно. Вы же его не ложками есть будете, а просто положите в качестве приправы, для аромата...

Кстати говоря, на форуме уже был рецепт с кунжутом.
Вот нашла: viewtopic.php?f=18&t=1120&start=340

04 окт 2011, 14:20

Цвелуша писал(а):Девочки из Москвы или МО где вы берете кукурузный крахмал????? ни в одном магазине его не нашла :(

А я заказывала и отруби, и крахмал в Утконосе.

04 окт 2011, 21:51

Всем приветик) только что добралась до компьютера, я тут на кухне зависаю)) :mosking: Пока мужу суп сварила, пока себе ужин-обед сделала, на часах почти 11 вечера :smile3:
Сегодня ровно месяц как я на диете. Замерила объемы :Yahoo!: итак:
в скобках то, что было:
Объем талии: 84 (89)
Объем бедер 112 (117)
Объем груди 100 (105)
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: обожаю Дюкана)))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 114