закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

30 авг 2013, 09:03

Танюша,привет!
перешла сегодня на Круиз. В поисках идей для рецептов,зашла на твою 1стр. И вот сидю-сидю,столько всего!!!!! :smile3:
Огромное спаибо за такую работу. Нам,новеньким -спасение)))

30 авг 2013, 09:22

Нюсика писал(а):Танюша,привет!
перешла сегодня на Круиз. В поисках идей для рецептов,зашла на твою 1стр. И вот сидю-сидю,столько всего!!!!! :smile3:
Огромное спаибо за такую работу. Нам,новеньким -спасение)))

привет! тебя как зовут? пользуйся на здоровье :friends:

30 авг 2013, 09:54

Я, Наташа. Ты ко мне как-то забегала.
Только что сделала блинчики! очень вкусно. Думала порвутся или сломаются,ничего подобного. :good:

30 авг 2013, 13:52

Нюсика писал(а):Я, Наташа. Ты ко мне как-то забегала.
Только что сделала блинчики! очень вкусно. Думала порвутся или сломаются,ничего подобного. :good:

аа, точно, привет, наташ! блинчики из отрубей - это до сих пор мое самое любимое :derisive:

30 авг 2013, 14:56

И я,Танюш, прописАлась на твоей первой страничке.Какие рецепты! Все понятно, легко, доступно. Начинаю тоже формировать "свою кулинарную книгу". Наиогромнейшее тебе спасибо. Твой опыт бесценен. :good:

30 авг 2013, 19:25

Привет,Танюш. Присоединяюсь к комплиментам. Говорят же - самое ценое в современном мире - это информация.

30 авг 2013, 22:05

ИзображениеТатьян, спасибо за советы и за ту информацию которая у тебя в начале дневничка. Восхищаюсь твоим результатам. Если что прибегу еще за советом, можно? Заглядывай в гости буду рада :smile3:

31 авг 2013, 07:02

Танюша! Вот и первое сентября на носу.
Детки твои, если мне память не изменяет, идут в первый класс. Теперь ты мать школьников! Пусть этот этап в вашей жизни будет интересным, насыщенным, по возможности безоблачным! :Rose: :Rose: :Rose:
Упс! Заглянув на первую страницу, вижу, что память мне все-таки изменила и ошибочка вышла, что до школы вам еще год...
Все пожелания остаются в силе!!!

31 авг 2013, 10:33

laraB7 писал(а):Танюша! Вот и первое сентября на носу.
Детки твои, если мне память не изменяет, идут в первый класс. Теперь ты мать школьников! Пусть этот этап в вашей жизни будет интересным, насыщенным, по возможности безоблачным! :Rose: :Rose: :Rose:
Упс! Заглянув на первую страницу, вижу, что память мне все-таки изменила и ошибочка вышла, что до школы вам еще год...
Все пожелания остаются в силе!!!

ларочка, привет, спасибо за пожелания. да, слава богу, у нас еще целый год отсрочки :mosking: этот этап в нашей жизни будет наполнен невероятным гемороем, кучей проблем и расходов, поэтому я не очень стремлюсь его приближать :girl_crazy: в этом году они зато пойдут на подготовку к школе. это пока два раза в неделю по вечерам.

31 авг 2013, 10:45

Турандот007 писал(а):ИзображениеТатьян, спасибо за советы и за ту информацию которая у тебя в начале дневничка. Восхищаюсь твоим результатам. Если что прибегу еще за советом, можно? Заглядывай в гости буду рада :smile3:

марина, пользуйся на здоровье!

Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 536