Урааа, наконец то отвалилось еще 300 грамм. С учетом стояка могло бы и 500 отвалиться, ну да ладно. Вес 71,7!!!! С учетом того что в среднем у меня уходит 2 кг в месяц, можно ( в шутку) предположить что мне консолидация не нужна))))) Организм сам все знает, сбросил капочку - закрепил))))
liudmilka_d писал(а):Ходила расстроенная весь день, муж говорит "глупая радоваться надо" а моя жаба никак 2000 рублей пережить не может)))
Та это же мелочь по сравнению с потерей целого размера! Некоторые, чтоб потерять этот самый один размер, гораздо бОльшие деньги тратят. Так что радуйся, что бесплатно худеешь
Продолжение истории с колготками: звоню маме рассказываю всю историю про то что 4 размер мне велик и что надо покупать 3.... Спрашиваю ее какой у нее размер, она говорит 4, я обрадовалась что есть кому отдать... И тут мама меня просто убила своим вопросом/репликой : " почему не оставишь себе, когда поправишься будешь носить" ???!!!???!!! Блин, я тут бьюсь с каждыми 100 граммами, запланировала себе до 50 дойти, а она мне тут))))
+200 Вес 72 ровно Обычное уже для меня положение дел))) .... Мы с мужем зашли вчера в спорт мастер, мне надо было племяшке костюм для гимнастики купить... Ииии ушли оттуда еще и с ковриком для пресса и 1 сборно разборной гантелей. Все, теперь у меня коврик есть, блины от гантели есть, надо начать заниматься хотябы потихоньку дома. А то до открытия фитнесс клуба в Звенигороде офицально еще месяц, а по моим прикидкам они до НГ не откроются. Слишком много там не сделанного.