закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:22 

Цитата:
Что есть на завтрак во время атаки? Я три раза сидела на Дюкане, помогает, но как вспомню обезжиренный творог и вареную куриную грудку, так вздрогну.

во-первых - с очередной нас всех ГОЛЛАНДОЧКОЙ !!! :Yahoo!: мОЖЕТ ХОТЬ В ЭТОТ РАЗ МЫ ЕЕ ТУТ УДЕРЖИМ :girl_crazy: И ТОЛЬКО ПОСТОРОЙНЕВШЕЙ ОТПУСТИМ :ok:
И по делу - у тебя же есть отруби ...Это самый полезный да и привычный по изделиям из оных завтрак+ надо учитывать,что ты сама любишь из прошлой жизни - кашу-блины-бутерброды ?
Все это можно сделать и из отрубей, увы пока на Атаке их всего 1.5 ложки, но...даже это уже что-то...Дотянешь до Круиза и там кол-во отрубей вдвое увеличится.
Я уже года 2 ем на завтрак дю-хлеб или брауни (там какао, те с Круиза можно) Обезжиренный творог обожаю :girl_in_love: - может тебе просто поискать свой вкуЗЗЗ,те попробовать из разных супермаркетов ? Да и его сам можно сдобрить или корицей-сахзамом или чуть зелени подсыпать. Заправялю им салаты и , как крем плюхаю на брауни... Но точно уверена,что им одним бы не наелась... :blush2:
Ненавистные кур. грудки тоже можно оживить и разнообразить добавкой специй,как соевый соус, самбал улек,индийские массалы(тандори),кориандр и тд... Сделать из них котлеты-оладьи-суфле-сосиски и тд
Кстати, сама всем этим премудростям о специях научилась тут на сайте у Иры Ковакс и всегда пиарю ее ЖЖ, кот она,уйдя с сайта , оставила нам всем в подарок и на долгую и вкусную память
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:18 

ezther писал(а):
Дотянешь до Круиза и там кол-во отрубей вдвое увеличится.

не вдвое! :umnik: а до двух столовых ложек :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:28 

кхм-кмх... + 1 пшеничных= 3стл
супротИв 1.5 на Атаке , двойная норма и получится :blum3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:41 

ezther писал(а):
кхм-кмх... + 1 пшеничных= 3стл
супротИв 1.5 на Атаке , двойная норма и получится :blum3:

я тебе скажу по секрету, что пшеничные отруби можно, начиная с атаки, что отражено в списке продуктов и косвенно в книге дюкана.
в главе про атаку:
Блинчики для завтрака
Для почитателей зерновых культур, обжор и тех, кто сопротивляется диете, я изобрел рецепт — что-то вроде блинов, которые могут быть включены в чистобелковую диету.
• Возьмите 1 столовую ложку пшеничных отрубей, 2 столовые ложки овсяных отрубей, желток или целое яйцо — в зависимости от силы аппетита и уровня холестерина в крови, а также 1 столовую ложку обезжиренного жидкого творога;

а вообще, если мы говорим, что на атаке можно 1,5 ложки отрубей, то имеем в виду овсяные. как-то некорректно, говоря про следующий этап, приплюсовывать к овсяным отрубям пшеничные без специального объяснения. это мое мнение :umnik:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:54 

Цитата:
как-то некорректно, говоря про следующий этап, приплюсовывать к овсяным отрубям пшеничные без специального объяснения. это мое мнение :umnik:

А я валю все в кучу... :Yahoo!: Так как чту и ЧИТАЮ любимый сайт и его чудесные конспектики ...Там ВСЕ про все ЭТО есть + в рецептах 3 ложки регулярно числятся :girl_crazy: Нельзя же все за всех жУвать - пусть и сами читают местный устав...Кого сильно заОТнесет от норм - поправим...
Таня, ты видела (глянцевую)статейку ,кот Нина47 постила ? Там Дюкан (?) тоже про свои изобретения рассказывал(аж 3 лимона(?) можно в день воду выжимать и во время еды пить :girl_devil:) и аж гречку ....разрешил, но сдобренную отрубями... КАК ВОТ ЭТО ТЕПЕРЬ ТУТ ОПРОТЕСТОВЫВАТЬ ? ИЛИ НОВАЯ КНИГА НА ПОДХОДЕ, БОЛЕЕ ...МЯГКАЯ В ПРОДюКТАХ...? Рано или поздно все диетологи идут на попятный и ....добреют :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:53 

ezther писал(а):
Цитата:
как-то некорректно, говоря про следующий этап, приплюсовывать к овсяным отрубям пшеничные без специального объяснения. это мое мнение :umnik:

А я валю все в кучу... :Yahoo!: Так как чту и ЧИТАЮ любимый сайт и его чудесные конспектики ...Там ВСЕ про все ЭТО есть + в рецептах 3 ложки регулярно числятся :girl_crazy: Нельзя же все за всех жУвать - пусть и сами читают местный устав...Кого сильно заОТнесет от норм - поправим...
Таня, ты видела (глянцевую)статейку ,кот Нина47 постила ? Там Дюкан (?) тоже про свои изобретения рассказывал(аж 3 лимона(?) можно в день воду выжимать и во время еды пить :girl_devil:) и аж гречку ....разрешил, но сдобренную отрубями... КАК ВОТ ЭТО ТЕПЕРЬ ТУТ ОПРОТЕСТОВЫВАТЬ ? ИЛИ НОВАЯ КНИГА НА ПОДХОДЕ, БОЛЕЕ ...МЯГКАЯ В ПРОДюКТАХ...? Рано или поздно все диетологи идут на попятный и ....добреют :girl_crazy:

не, я за то, чтоб разжевывать. у новичков и без этого такааая каша в голове, а если еще и мы будем добавлять сумбура, плохо получится :pardon:
по поводу журнала телесемь, мне близка позиция атаевой.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 14:38 

Надия, напомни, пожалуйста, фамилию автора твоих любимых дЮдЮктивных романов. Ты говорила, что Донцова ее стиль переняла.
Очень хочется почитать на выходные. Но пока я 300 страничек твоего дневника перелистию в поиске, выходные и закончатся.
Прего!!!!!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 15:34 

Цитата:
фамилию автора твоих любимых дЮдЮктивных романов
.
Иоанна Хмелевская :girl_in_love: Самое -самое у нее :
1 "Что сказал покойник" (имею 3 разные начитки+ книга бумажная)
2 "Все красное" - надо только читать,тк все начитки ужасные
Обе книги были нашими экранизированы. но ...безобразно+ 20 % от книг осталось, отсебятины ж море...
"Крокодил из страны Шарлотты", Подозреваются все (одно из первых), "Роман века" (вот, что надо экранизировать !!! Книг очень много, самые последние уже ...не то...Есть специфические : темы бегов, марок, детские и исторические (давно что-то украли :mosking: , а ныне все и расследуется,те ныряния в прошлое)
А самое чудное у Хмелевской - ее "Автобиография", кот мне повезло иметь целиком(вроде 3 или 4 книжки) в покетных изданиях. Какая у нее была и есть интересная жизнь и ясно откуда все сюжеты взялись-нашлись...

Цитата:
Но пока я 300 страничек твоего дневника перелистию в поиске, выходные и закончатся.

Гыыы... Даже я сама на такой подвиг редко решаюсь, поэтому и выношу все необходимое на первую страницу, но ...по диете :girl_crazy: Не думала.что и книги надо :mosking:
Ты умеешь качать наше кино ? Смотришь ?
Цитата:
Прего!!!!!

алстюблифт эн храах хедаан :laugh3: :laugh3: :laugh3:
(пожалуста(получите) и охотно сделано)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 18:18 

КИНОМАНЬКАМ !!! :Yahoo!: Посмотрела наше "Пять звезд", кто любит театрально-камерное кино ,те всё происходит в 1й комнате,но...роскошной и туалетной :mosking:
Звездами: Яковлева и Лютаева ...,те Каменская и Ягужинская... :girl_crazy: (фото)
Анфиса Чехова мелькает(нравится мне ее голос :girl_in_love: ) ... 2 конца + много выяснений отношений :feminist:
---
Кому такое же ,но с муЩЩЩЩинами :mosking: (Куценко-Марьянов и тд+ Апексимова) , то... "Голая правда"

Жанр фильмов ...РАЗГОВОРНЫЙ :Implication:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 31 авг 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 18:35 

А ЭТО ТО,ЧТО ЗА ВРЕМЯ ПРОСМОТРА "ПЯТИ ЗВЕЗД" ДАЖЕ ТАКАЯ , НЕКУЛИНАРКА, КАК Я ...СМОГЛА СОТВОРИТЬ...
Салаты(Метелочка :Yahoo!: ),кур.грудь специОзная,брокколи в соусе от нее припущОнная, салат обычный , много ОООбразный (по овощам), пирог капустный... (ем, а капусту не ощущаю :scratch_one-s_head: , какой-то омлет/дюхлебный,но вкусный :scratch_one-s_head: ) Правда комбиСВЧка у меня не понять,что и как печет + на всех режимах его делала :blush2: :mosking:,но зато аж корочку получила :Yahoo!:
Такой удобно с собой в поездки брать...,гарниром к той же курочке...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа