закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Вегетарианцы! Стройнеем ? :)

31 авг 2013, 16:12

:connie_21: Здравствуйте, вегетарианцы ! Я лакто-ово вегетарианка + рыба :) Как восполняете белки , которые недополучаете ?

Re: Вегетарианцы! Стройнеем ? :)

31 авг 2013, 17:46

Tanechka1962 писал(а)::connie_21: Здравствуйте, вегетарианцы ! Я лакто-ово вегетарианка + рыба :) Как восполняете белки , которые недополучаете ?

ага. вот и правильно. своя тема - это завсегда лучше, чем не своя :good:
ох, не задерживаются здесь вегетарианцы... пробегало их много за то время, что я здесь сижу, но я не помню, чтобы кто-нибудь довел дело до конца. впрочем я могу судить только по дневничкам, а может им вести их надоело, и они ушли.
вот самое содержательное, что здесь есть. но автор давно не откликается. у нее там в темке еще несколько вегетарианок проявлялись время от времени.

31 авг 2013, 20:28

Благодарю за поддержку :) Не думаю. что все так сложно для тех, кто просто не ест мясо ;) Диета ограничивает в углеводах и жирах...которых я лично в последнее время употребляла много...для возраста женщины, у которой началась гормональная перестройка ;) Все, что прощалось по молодости, сейчас откладывается на талии, недавно совсем тонкой :) Я кстати очень активно ем сою...если ее правильно замариновать, а не замочить, как написано в инструкциях, то многие даже не отличают ее от мяса, пока я не скажу ;) А соевый белок очень даже полноценный :) Еще раз благодарю за поддержку :Rose:

31 авг 2013, 20:56

Tanechka1962 писал(а): Я кстати очень активно ем сою...если ее правильно замариновать, а не замочить, как написано в инструкциях, то многие даже не отличают ее от мяса, пока я не скажу ;) А соевый белок очень даже полноценный :)

Но в нашем случае соя относится как раз к овощам, а не к белку... :pardon:

31 авг 2013, 21:41

:scratch_one-s_head:
Упс...Благодарю...Значит замаринованная соя будет приготовлена на понедельник , когда закончится Атака :)

02 сен 2013, 22:22

:girl_mad: Странно...Вчера закончилась атака и результат 72...а было после второго дня атаки 71,3 ведь. Придется начать с организмой долгий разговор :friends:

05 сен 2013, 21:42

Линеечку не меняю, вес стоит :) Но я знаю. что мой организма недели две будет раскачиваться , а потом вес начнет снижать ;) Потому что пошли вниз объемы :) Да и упражнениями и ходьбой реально подтянулись мышцы... :connie_mama:

09 сен 2013, 22:39

Вес прыгает...то плюс 1 кг, то минус :) но все говорят, что я похудела...не все решают килограммы :girl_blum: :read:

13 сен 2013, 21:52

Электронные весы по утрам всегда показывают одни и те же цифры: 70,9 кг :) :girl_blum: Но никуда он не денется...когда-нибудь ему же надоест ...

14 сен 2013, 10:47

Tanechka1962 писал(а):Электронные весы по утрам всегда показывают одни и те же цифры: 70,9 кг :) :girl_blum: Но никуда он не денется...когда-нибудь ему же надоест ...

попробуй перезагрузить их (кнопочка обычно где-то сзади). может они на последнем результате зациклились.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6