закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

03 окт 2011, 16:01

Я же писала...они такие затейники.... :mosking: а как они жонглируют наручниками, резиновой дубинкой и пистолетом.... :mosking:

03 окт 2011, 16:04

Neba-more писал(а):ну я думаю мы вдвоем сможем усмерить?
У нас массы больше :blum3:

Все, не буду больше страдать из-за застоя..вес мне еще пригодится..а то девочки авторитетом задавят... :mosking:

03 окт 2011, 16:04

helnik писал(а):
Из приятного пошла счас ушила пояс на платье (от из тряпочки, а там где застёжка кож.зам) на 12 см

Ленусик!!! поздравляю!!! Я-то точно знаю, как это здорово- ушить пояс!!! :friends: Мне надо идти дырки пробивать - точно на 12см!!!! ремень остался как раз с 90кг :friends: :friends: Умничка!!! если ты за такой короткий срок столько скинула - значит и я смогу!!!Удачи!!! А настроение - сама знаешь, завтра - будет всегда веселее!!! :air_kiss: :tender:

03 окт 2011, 16:10

Ой, я тут встряла не к месту!!! :blush2: !!! А про самое интересное , про машинки с мигалками, да мальчиков с палками как- то пропустила.... Что, уже бежать чулочки куплять??? :party: :party:

03 окт 2011, 16:22

helnik писал(а):
Валл-и писал(а):
Elenka писал(а):Интересно, Фламуша нас выдержит двоих? :scratch_one-s_head:

А куда она с подводной лодки денется? :laugh3:

Ох, Затейники :air_kiss:

Угу: массовики.
Последний раз редактировалось Flamingo 03 окт 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

03 окт 2011, 18:54

Я думаю что чулочки для нас это не самый нужный атрибут. Пусть лучше наручники не забудут :mosking:

Ой девочки (и мальчики), испекла чизкейк на корже (из рецептов на форуме). Понятное дело что корж прилип к форме (бумагу то мне не положть было : ). Сейчас в холодильнике остывает, но я уже попробывала :good:
Вообщем я собой довольна :flirt:

03 окт 2011, 19:07

ну ты прям молодец!!! красотка!!!

04 окт 2011, 08:47

helnik писал(а):Я думаю что чулочки для нас это не самый нужный атрибут. Пусть лучше наручники не забудут :mosking:

Ой девочки (и мальчики), испекла чизкейк на корже (из рецептов на форуме). Понятное дело что корж прилип к форме (бумагу то мне не положть было : ). Сейчас в холодильнике остывает, но я уже попробывала :good:

Я тоже пеку чизкейк на фольге...все прилипает...для рулета уже купила силиконовый коврик, теперь на очереди силиконовая круглая форма для тортов и чизкейка...

04 окт 2011, 08:48

Elenka писал(а):
helnik писал(а):Я думаю что чулочки для нас это не самый нужный атрибут. Пусть лучше наручники не забудут :mosking:

Я тоже пеку чизкейк на фольге...все прилипает...для рулета уже купила силиконовый коврик, теперь на очереди силиконовая круглая форма для тортов и чизкейка...

Я тоже (хоть и не сразу) до...гм...силикона дошла. :mosking:

04 окт 2011, 08:55

Ленуська, вы уже с Натальей билеты смотрели до Москвы и обратно?...А то вдруг не будет..я же волнуюсь...и жду.. :yes4:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 302