Взвешиваться каждое утро - интересно же! Это, как сериал! Психологический триллер! Сюжет один, актеры - те же, но как захватывает, - ждешь новую серию и не знаешь, что там сегодня покажут )))
А у мужа- спортивный интерес ))) И утро начинается с вопроса: " С каким счетом наши продули?"
Вот сегодня в "ничью" сыграли!
Муж ворчит: Когда уже кончится это Раздельное питание- себе - мясо, ему - гарнир))))
А еще, анекдот есть:
Дочь жалуется маме:
- Муж неблагодарный, опять не хочет есть гречку!
- А ты расскажи ему с какой любовью ты ее варила...
- ВАРИЛА???
Чтоб похудеть, я ездила верхом...
Конь сбросил килограммов десять.
Бальзаковского возраста мадамы,
Устав от новогодних дней и дел,
Тряхнули вес фигурными коньками,
И дрогнул лед под тяжестью их тел!)))
"Чем ближе к шведскому столу, тем дальше мы от шведской стенки"
Полгода занималась калланетикой, гибкость была потрясная - могла в задницу себя поцеловать, но за новогодние каникулы мышечная память атрофировалась, а мозговая отказалась начать заново-очень трудно!
Немного ходили с Ханум на восточные танцы. Вечером, после занятий, есть нельзя, и мы шли ко мне учить танец. Муж балдел: наденет красный халат, сядет перед нами в кресло с тарелкой плова(!) и представляет себя султаном.))
Потом, у меня были курсы по женской самообороне. Тренерша нас учила, как превращать очки в контактные линзы(муж уже не балдел))) буквально 5 занятий отходила, до первой крови, и бросила. Скажу вам, это не балет!)))
Я тоже с бзиком на обувь, люблю белую, и много. Муж обзывает сороконожкой)))))
Спасибо, девочки!!! Мне бабушка в детстве говорила: Не грусти, а то грудь не будет расти)))))) Права бабуля оказалась - я такая ВЕСЕЛАЯ ВЫРОСЛА))))))))))))))))))))
На весах минус 700! Самоликвидация продолжается!

Муж говорит: это ты вчера просто ногти спилила ( к дачному сезону готовлюсь)