закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:40 

ишо плюс адын.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:47 

Изображение
С отвесом!!! :good:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:53 

Гордая Мидия писал(а):
... прямым текстом сказал, что негоже быть такой ... он автоматом был бы исключен из моего круга общения.

Мне тогда придётся практически всех знакомых исключить...
Ибо после того, как я сбросила десяток кг, каждый считает своим долгом сообщить, что такой худой быть негоже :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 18:54 

Гордая Мидия писал(а):
Nuta писал(а):
Она меня расшевелила! Заставила посмотреть на себя со стороны! Это дорого стоит!

Я четко знаю: если бы мне без моего запроса абсолютно любой человек прямым текстом сказал, что негоже быть такой толстой, он автоматом был бы исключен из моего круга общения. Потому что мое тело - мое дело. Хочу - жру как не в себя, хочу - татуировку на попе делаю, хочу - делаю сложную покраску волос, хочу - тренируюсь и совершенствуюсь. Остальных это все может грести только в том случае, если мы заперты в крошечной камере на двоих, и из-за моих лишних килограммов моему сокамернику негде спать.

Вот ведь "два мира - два детства". Внешний локус контроля против внутреннего. У меня вот тоже... внутренний. А есть масса людей с внешним. И эти, которые с внешним, любят делать добро окружающим и давать им советы. А которые с внутренним, думают, что все люди взрослые и решения должны сами принимать. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 18:56 

Гордая Мидия писал(а):
Nuta писал(а):
Погоди. То есть ты к ней подошла и сказала: Маша (Таня, Оля), у меня проблемы с лишним весом, но сама я никак не возьму себя в руки, поэтому ты пожалуйста каждый день говори мне, что такой жирной быть нельзя и что я должна похудеть и контролировать, что я ем? Если да, то она поступила абсолютно правильно. Если нет, то она вела себя на грани фола.
Я четко знаю: если бы мне без моего запроса абсолютно любой человек (за исключением разве что мужа, и то не уверена в своей реакции) прямым текстом сказал, что негоже быть такой толстой, он автоматом был бы исключен из моего круга общения. Потому что мое тело - мое дело. Хочу - жру как не в себя, хочу - татуировку на попе делаю, хочу - делаю сложную покраску волос, хочу - тренируюсь и совершенствуюсь. Остальных это все может грести только в том случае, если мы заперты в крошечной камере на двоих, и из-за моих лишних килограммов моему сокамернику негде спать.

А мне нравится, когда человек говорит свое мнение. Пусть оно мне и не понравится, но это дает возможность взглянуть на себя со стороны. Правда не у всех такая откровенность проходит. Важно - как сказать. У меня есть подруга 50-52 кг весит. До родов мой постоянный вес был в пределах 57-61 кг. Так вот када она меня увидела в новом облике - говорит худей. Посиди месяцок на гречке и все пройдет. Ага )) 30 кг за месяц гречки ))) Да, мне это было очень неприятно. И как ты говорила - в то время я уже 20-ый раз пыталась не сорваться с диеты Миримановой.
А тут разговор с достаточно мудрым и тоже полным человеком. Да мне ее слова не понравились, но заставили задуматься. И о здоровье и о внешнем облике. У меня и муж и мама и свекровь - все полные. Но что поделаешь - семья больших людей ))) Я как-то в этом бултыхалась и была спокойная. Не могу похудеть - ну и ладно. А тут такие откровенности, которые действительно режут слух. Сначала было обидно за такие слова, а теперь понимаю - если бы не она - так бы и ходила в весе 94 кг. Да это я еще за лето немного похудела ))))) А прислушалась и сейчас безумно положительные эмоции испытываю, вставая каждый день на весы и видя отвесы.

Ура, таварисчи!
я тут
Диета с 27.07.2013
1-й месяц -8,5 кг
2-й месяц -4,2 кг
3-й месяц -2,7 кг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 18:59 

здесь было продублировано сообщение. Техническая ошибка

Изображение

Последний раз редактировалось Kartinka 02 сен 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 19:26 

Элечка, как всегда, восхищаюсь твоей фоткой. Очень заметно, что ты похудела, преобразилась сильно. Молодчинка!!! :good:

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:10 

Эллочка! приехала и почитала твой дневничок! Ты просто молодец, снова меня промотивировала. Завтра захожу на второй круг :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:27 

два месяца на даче, а тут такие изменения! Эль, реально круто!!! :good: :good: :good: :good:

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:34 

Гордая Мидия писал(а):
Я четко знаю: если бы мне без моего запроса абсолютно любой человек ... прямым текстом сказал, что негоже быть такой толстой, он автоматом был бы исключен из моего круга общения.

А я, вообще, этим не заморачиваюсь. Пусть говорят, лишь бы в терновый куст не бросали)) И общаться буду, если мне этот человек нужен по жизни. Наверное, это с возрастом приходит здоровый пофигизм. Чем ты старше, тем больше пофигизма. :girl_crazy: Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды, тем более часто бывает, что человек по простоте душевной это сказал, а то и по глупости. А вот если близкие такое говорят, то вызывает раздражение, лучше бы помогли материально, чем советы давать. :no: :mosking:
Элла, ты молодец! Перемены очень заметны. У тебя такое гладкое похудение получается, что я иногда удивляюсь почему ты на других диетах не худела? Тем более, если можешь есть так мало и сладкое тебя не прельщает. :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа