1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 343
01 сен 2013, 17:40
01 сен 2013, 17:53
Гордая Мидия писал(а):... прямым текстом сказал, что негоже быть такой ... он автоматом был бы исключен из моего круга общения.
01 сен 2013, 18:54
Гордая Мидия писал(а):Nuta писал(а): Она меня расшевелила! Заставила посмотреть на себя со стороны! Это дорого стоит!
Я четко знаю: если бы мне без моего запроса абсолютно любой человек прямым текстом сказал, что негоже быть такой толстой, он автоматом был бы исключен из моего круга общения. Потому что мое тело - мое дело. Хочу - жру как не в себя, хочу - татуировку на попе делаю, хочу - делаю сложную покраску волос, хочу - тренируюсь и совершенствуюсь. Остальных это все может грести только в том случае, если мы заперты в крошечной камере на двоих, и из-за моих лишних килограммов моему сокамернику негде спать.
01 сен 2013, 18:56
Гордая Мидия писал(а):Nuta писал(а):Погоди. То есть ты к ней подошла и сказала: Маша (Таня, Оля), у меня проблемы с лишним весом, но сама я никак не возьму себя в руки, поэтому ты пожалуйста каждый день говори мне, что такой жирной быть нельзя и что я должна похудеть и контролировать, что я ем? Если да, то она поступила абсолютно правильно. Если нет, то она вела себя на грани фола.
Я четко знаю: если бы мне без моего запроса абсолютно любой человек (за исключением разве что мужа, и то не уверена в своей реакции) прямым текстом сказал, что негоже быть такой толстой, он автоматом был бы исключен из моего круга общения. Потому что мое тело - мое дело. Хочу - жру как не в себя, хочу - татуировку на попе делаю, хочу - делаю сложную покраску волос, хочу - тренируюсь и совершенствуюсь. Остальных это все может грести только в том случае, если мы заперты в крошечной камере на двоих, и из-за моих лишних килограммов моему сокамернику негде спать.
01 сен 2013, 18:59
01 сен 2013, 19:26
01 сен 2013, 20:10
02 сен 2013, 09:27
02 сен 2013, 10:34
Гордая Мидия писал(а):Я четко знаю: если бы мне без моего запроса абсолютно любой человек ... прямым текстом сказал, что негоже быть такой толстой, он автоматом был бы исключен из моего круга общения.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды, тем более часто бывает, что человек по простоте душевной это сказал, а то и по глупости. А вот если близкие такое говорят, то вызывает раздражение, лучше бы помогли материально, чем советы давать.
1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 343