закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:18 

Аж целый килограмм за выходные прилип :no:
Ну тут сама редиска - мало мяса, много молочки и овощей, пила ещё вчера как верблюд на ночь, ну и вот. И чувствую себя так... опухше :to_take_umbrage:
Ну да ладно. Уйдёт.
Зато у меня на листочке всё красиво :training1:
Изображение
Осталось только одну пешкочасть за вчерашний день компенсировать (10-15 минут), и будет ляпота. Можно обруч дополнительно покрутить, или до магазина прогуляться, или ещё какую движуху организовать.

Всё-таки "волшебный пендаль листочек" работает на миллион процентов в моём случае. Надо туда добавить синтезатор, "полезное домашнее дело" :laugh3: и насильственное прочтение умных книжек (чёрт подери, я закончила школу с серебряной медалью, универ чуть-чуть до красного диплома не дотянула, но так и не осилила аццкую нудятину под названием "Война и мир").

Сегодня вечером вторую неделю "Ножек мирового стандарта" начинаю, почитала, посмотрела - ничего не поняла :girl_sigh: ну с первой так же было, а сейчас с закрытыми глазами не подглядывая в распечатку, делаю. Теперь так же вторую надо драконить :training1:

А бодискульптуру с утра на руки-грудь попробовала с гантельками - просто так руками махать уже простовато (они у меня по килограмму вроде), но на третьем или четвёртом упражнении конкретно сдохла :laugh3: Решила так: каждое занятие переводить по одному упражнению на гантельки, чтобы всё было постепенно и неторопливо.

Ох, думаю перебрала я немножко с нагрузками :girl_crazy:
Но так-то и выкинуть нечего. "Ножки мирового стандарта" получаются как телеге пятое колесо - в бодискульптуре отличные нагрузки на попу-ноги, но очень уж восторженные отзывы слышала, а ножки мне подтянуть надо.
Ниче-ниче, меньше фигнёй буду страдать (aka тюленить на диване с телефоном в обнимку и читать всякую чепуху).
И с утра после плотной зарядки таааак кайфово! вечером вот ломает заниматься. Не знаю, может ну их, эти ножки?.. :dntknw:
Хотя пока есть боевой настрой - буду делать! :training1: я уже мышцы чувствую и сзади, и сбоку!

Ps по жратве всё скучно: сэндвичи, рыбные оладушки, кефир, утром ещё йогурт, вечером наверно пожарю стейки из сёмги. Во! Туда-то мы и засунем пешую прогулку! до перекрёстка! хыхы

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:25 

Sialma писал(а):
Вот это ты , Машк, ударила спортом по телу. Прям как в прямом смысле, что аж вся разболелася :girl_to_take_umbrage: нехорошо это. Как говорит мой тренер по йоге "главное, чтобы все было в меру и по вашим возможностям" :training1:
Так что может оно дело-то хорошее - спорт, только не в таком количестве :scratch_one-s_head: ты подумай про нагрузки :yes4: почередуй там их как-нить, а не все сразу :yes4:
Отвес - хороший :yes4: поздравляю :yes4:

Вот я тоже уже думаю, что перебрала слегка :girl_crazy:
Но всё нравится, что убирать - не знаю.
Разболелась, это да, ну а что делать, мышцы после долгого застоя напряглись (хотя с какого лешего там застой? я и на велике каталась, и "Ножки мирового стандарта" делала, и вообще... а вот проработались мышцы только тогда) и гг. Поболела пару дней, зато теперь мне усё нипочём :training1:
А про чередование - я часовую программу распилила на две части, там совсем не геморно получается, просто в первый раз организм одурел :laugh3:
Если буду выматываться, сокращу что-нибудь :yes4: пока задор есть, надо пользоваться!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:42 

приятно почитать - занята девушка СОБОЮ. но как показательно верно ...И мышцы работают и голова по Толстому ..."скучает" :mosking: . Ты молодец, школьную программу доОТрабатываешь. Я тоже эту книгу целиком не читала :blush2: , пролистывая все описания баталий, да и все прочее... :mosking: Не понимала я школьную литертуру ,тк совсем иные книжки вне оной читала :girl_crazy:
Сейчас вот в аудиоварианте да в великими актерами начитке(спектаклях) многое изучаю. Как хороша оказалась "Анна Каренина",когда ее Табаков с Зудиной читали(играли ...), рассказы Пушкина так вообще каждую неделю переслушиваю...
Здоровому телу - здравый же и духЪ :Yahoo!:
----------
А про тренировки - сама тоже раньше перебирала и готова была часами ногами махать, на коврике полеживая. Брина начиталась и поняла, что надо недолго,но мощно...
Подкину его ответов на вопросы , может полезное лично для себя найдешь :ok:

ЯБ -тренировка длительностью в 2 часа - это много. Скорректируйте свою программу так, чтобы она длилась максимум 1,5 часа. Дело в том, что слишком длительные тренировки способствуют секреции гормона кортизола (гормона стресса), который, в свою, очередь способствует отложению жира и распаду мышечной ткани. Тренируйтесь интенсивно, но коротко.

Вопрос : я занимаюсь в тренажерном зале,делаю упражнения на пресс потом ноги,далее руки и вы посоветовали мне перенести кардио на конец тренировки)
С какой группы мышц начинать силовую тренировку?грубо говоря лучше сверху вниз(с рук потом к ногам) или наоборот?
ЯБ - Классически, первым упражнением идёт либо ваша самая «слабая» группа мышц, имеется в виду в плане эстетики, а не силы. Либо самые большие группы мышц т.к. если вы мелкие утомите в начале тренировки, потом большие хорошо не проработаете.
--------
Надо увеличивать не продолжительность тренинга, а его интенсивность. Как вы занимаетесь по 3 часа? через 1 час вы уже должны выползать на локтях из спортзала.
Тренировка выглядит примерно так 50-60мин Силовая+20-30мин кардио - ЭТО МАКСИМАЛЬНЫЕ значения, за которые выходить нельзя, а внутри увеличивайте интенсивность сколько угодно.
#

увеличивать вес надо с каждой тренировкой?! или допустим берем мы один вес и занимаемся с ним допустим неделю, через неделю - берем больше?! как правильнее?!
------ Нет не каждую, допустим у вас 12 повторений, как только чувствуете что можете сделать 13, значит надо вес увеличить на чуть-чуть. Оптимально один раз в 2 недели, но поначалу вес может расти и каждую тренировку. т.к. ограничение в самом начале идёт из-за отсутствия техники и слабых связок

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:26 

ezther
Надия, привет! Рада тебя видеть! ну прям засмущала про правильную девушку :Rose:
Я тоже с "умной классикой" в детстве плохо дружила. Хотя вот Достоевского (всё собрание сочинений) прочла на спор с учителем истории в 13 лет и очень им прониклась (Достоевским... :blush2: хотя учитель истории тоже был хорошшш...). Но это было исключение :laugh3: А сейчас уже чувствую реальную потребность восполнить эти пробелы. Вот про идею с аудиовариантами спасибище огромное, я всю голову сломала, что б такого послушать во время шаганий до/с работы, а тут будет двойная польза :smile3:

А про спорт и правда задумалась... действительно, замечала - когда долгие нагрузки - уже ни кайфа, ни результата.

Но смотри - вот я занимаюсь утром: бодифлекс (20 минут), обруч (15 минут), 1/2 комплекса "Бодискульптура" (чередую: день - упражнения на руки/грудь + талию; день - ноги + пресс) ~ 30-40 минут. Причём бодифлекс - статические упражнения, растяжка по сути; обруч - примитивное кардио, то есть из активных шевелений у меня только бодискульптура получается. И всё вместе еле-еле за час переваливает.
А вечером делаю комплекс "Ножки мирового стандарта" - по времени это тоже не более часа.
Думаешь, много в общей сумме?
Мне вечером, правда, тяжеловато заниматься: и сил уже мало, и настрой больше на релакс, и кроме спорта планов громадьё (ага-ага, вгрызание в классику литературы и музицирование :tender: ). И вот хочется чтобы кто-то умный авторитетно разрешил сачковать разобраться - есть вообще толк от этих вечерних телодвижений или ну их, пусть организм лучше отдыхает, и меньше вероятность, что я перегорю и вообще на всё забью?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:14 

восхитительная самоорганизация! горжусь тобой, Мария! так в спорт хорошо ударилась)

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 08:41 

Хана всему... я заболела :(
Лежу и умираю - горло кошки дерут, голова взрывается и вообще отвращение ко всему жмивому и желание читать "Мэри Поппинс" и жрат пирожки (в первый раз ее прочла во время болезни в детстве и с тех пор такой рефлекс... значит, плохи мои дела и это надолго). Вчера вечером, уже чувствуя что заболеваю, сперла у мужа гофру (гофр?.. печенько такое), обильно намазанную вареной сгущенкой, и сожрала. Организм обреченно крякнул и отвесил полтора кило - в перерывах между сморканиями я все-таки взвесилась. но это болезнь и обезвоживание, нечему тут радоваться.
Эхх... если не выдержит мое диетничество испытание простудой - не поминайте лихом...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 08:45 

Марис писал(а):
Лежу и умираю - горло кошки дерут, голова взрывается и вообще отвращение ко всему жмивому и желание читать "Мэри Поппинс" и жрат пирожки (в первый раз ее прочла во время болезни в детстве и с тех пор такой рефлекс... значит, плохи мои дела и это надолго). Вчера вечером, уже чувствуя что заболеваю, сперла у мужа гофру (гофр?.. печенько такое), обильно намазанную вареной сгущенкой, и сожрала. Организм обреченно крякнул и отвесил полтора кило - в перерывах между сморканиями я все-таки взвесилась. но это болезнь и обезвоживание, нечему тут радоваться.
Эхх... если не выдержит мое диетничество испытание простудой - не поминайте лихом...

Я тоже разболелась, правда на работу ходить все равно приходится, а есть вообще не хочется, еле как в себя курицу с капустой запихала в обед

Заходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7672&p=614824#p614824

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 09:51 

Девы с горлом :mosking: , пишу снова советы своей подруги-экс-коллеги ЛОРа
Полоскать горло
1 Ротокан , спир. раствор Ромашки, Тысячеслистника, Календулы. растоврять в воде.
2 Малавит жидкий (есть еще гели-кремы и тд) , тоже растворять в воде , капель вроде 5 или 8, в инструкции все написано. Вообще,расчудесное ср-во против тонны проблем. Всегда привожу его из Питера в ГО .
3 и от меня лЫчно -оч. помогает из йоги поза Льва , те вытягивание языка до подбородка
Подробное описание тут http://anapa-center.blogspot.nl/2012/10/blog-post.html
И как никогда будет уместен имбирный чай...
Не болейте !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 03 сен 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 10:08 

Цитата:
из активных шевелений у меня только бодискульптура получается. И всё вместе еле-еле за час переваливает.
А вечером делаю комплекс "Ножки мирового стандарта" - по времени это тоже не более часа.
Думаешь, много в общей сумме?

Ты в первую очередь должна последить за фигурой - ОНА меняется ? Те ты занимаешься лишь для СЕБЯ,тк знаешь,что надо или реально подтягиваешься ? Любое движение - это трата калорий, а даже на Дюкане, если кушать мощно разрешенное и не двигаться, отвеса не даст... Те уже на вернейшем пути.
Правильное питание+ кардио уже слагаемые успеха... Позже придется ужесточать нагрузку, чтобы не не только поддерживать форму, а и сжигать жир..А вот для рельефа потребуются уже силовые ...
Цитата:
И вот хочется чтобы кто-то умный авторитетно разрешил сачковать разобраться - есть вообще толк от этих вечерних телодвижений или ну их, пусть организм лучше отдыхает, и меньше вероятность, что я перегорю и вообще на всё забью?

У нас есть Брин , его сайт и тонна ответов на вопросы, включая твой :mosking: Если веришь в его методику и советы, то...лучше меньше, но мощнее...
Могу еще навыдирать ответов, но сначала выздоровей горлом.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 10:51 

Марис писал(а):

Машка, я тоже болею, осень, погода такая. Держись! Я вот воду пью, как сумасшедшая, тоже видать, обезвоживание :girl_hospital:

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа