02 сен 2013, 11:18
02 сен 2013, 11:25
Sialma писал(а):Вот это ты , Машк, ударила спортом по телу. Прям как в прямом смысле, что аж вся разболеласянехорошо это. Как говорит мой тренер по йоге "главное, чтобы все было в меру и по вашим возможностям"
![]()
Так что может оно дело-то хорошее - спорт, только не в таком количестветы подумай про нагрузки
почередуй там их как-нить, а не все сразу
![]()
Отвес - хорошийпоздравляю
02 сен 2013, 11:42
02 сен 2013, 12:26
02 сен 2013, 20:14
03 сен 2013, 08:41
03 сен 2013, 08:45
Марис писал(а):Хана всему... я заболела![]()
Лежу и умираю - горло кошки дерут, голова взрывается и вообще отвращение ко всему жмивому и желание читать "Мэри Поппинс" и жрат пирожки (в первый раз ее прочла во время болезни в детстве и с тех пор такой рефлекс... значит, плохи мои дела и это надолго). Вчера вечером, уже чувствуя что заболеваю, сперла у мужа гофру (гофр?.. печенько такое), обильно намазанную вареной сгущенкой, и сожрала. Организм обреченно крякнул и отвесил полтора кило - в перерывах между сморканиями я все-таки взвесилась. но это болезнь и обезвоживание, нечему тут радоваться.
Эхх... если не выдержит мое диетничество испытание простудой - не поминайте лихом...
03 сен 2013, 09:51
03 сен 2013, 10:08
из активных шевелений у меня только бодискульптура получается. И всё вместе еле-еле за час переваливает.
А вечером делаю комплекс "Ножки мирового стандарта" - по времени это тоже не более часа.
Думаешь, много в общей сумме?
И вот хочетсячтобы кто-то умный авторитетно разрешил сачковатьразобраться - есть вообще толк от этих вечерних телодвижений или ну их, пусть организм лучше отдыхает, и меньше вероятность, что я перегорю и вообще на всё забью?
05 сен 2013, 10:51
Марис писал(а):Хана всему... я заболела![]()
Лежу и умираю - горло кошки дерут, голова взрывается и вообще отвращение ко всему жмивому и желание читать "Мэри Поппинс" и жрат пирожки (в первый раз ее прочла во время болезни в детстве и с тех пор такой рефлекс... значит, плохи мои дела и это надолго). Вчера вечером, уже чувствуя что заболеваю, сперла у мужа гофру (гофр?.. печенько такое), обильно намазанную вареной сгущенкой, и сожрала. Организм обреченно крякнул и отвесил полтора кило - в перерывах между сморканиями я все-таки взвесилась. но это болезнь и обезвоживание, нечему тут радоваться.
Эхх... если не выдержит мое диетничество испытание простудой - не поминайте лихом...