Отвес сегодня в 300 гр. Завтрак - кефир с отрубями,мидии вареные,зеленый чай. Обед - куриная грудка вареная,творог.кефир,копченая скумбрия. Ужин - блинчики из творога(230 гр творога,2 яйца,ваниль,щепотка соды, 2 ст.л.крахмала , пару таблеток сах.зама- обжарила на сухой сковороде,ооооооочень вкусно) - остались еще и на завтрак, кофе с молоком и сах.замом.
lubimaya-e писал(а):Сегодня +300 гр привес. Завтрак - кефир с отрубями,блинчики из творога,зеленый чай, Обед - салат(большой болгарский перец,помидоры черри,огурец,крабовые палочки,мягкий творог). консерва сайры в собственном соку.
Я тож иногда консерву сайру покупаю, без масла, но там жирность 22г. Беспокоит меня эта цифирь. С одной стороны молоко 0.5 покупаем и йогурты ищем не выше 1%, а в сайре - ого...бАльшое ого-го такое жира..
Я тож иногда консерву сайру покупаю, без масла, но там жирность 22г. Беспокоит меня эта цифирь. С одной стороны молоко 0.5 покупаем и йогурты ищем не выше 1%, а в сайре - ого...бАльшое ого-го такое жира..[/quote]
На той сайре которую я покупаю жирность 2,5 %. Думаю это не страшно, в 22 я бы себе не позволила.
Ура,сегодня отвес 300 гр. Вес на сегодня 111.400 кг. Целый месяц день в день я завтракала отрубями с кефиром.СегоднЯ я себе открыла новый вкус отрубей. Я с них сделала утром молочную кашу - обалденно вкусно. [b]Завтрак[/b] - отрубная каша с молоком , зеленый чай. Обед - блинчики из консервы сайры+кабачок+2 яйца+крабовые палочки. Перец болгарский печеный. Ужин - запеченная в аэрогриле скумбрия, 1 печеный болгарский перец, пепси лайт.