закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

02 сен 2013, 09:10

Свет, приветик! ты молодец!!! Ремонт дело хлопотное, но приятное, снимай все на видео и фото, потом, долгими зимними вечерами, в удобном кресле, в красивом интерьере, красивая и стройная будешь пересматривать и гордиться собой))

02 сен 2013, 16:41

Cветочка, а ещё до финиша очень далеко (в ремонте)??? Мне тебя так жалко... :blush2: Как представлю - куча мужиков чужих снующих, ты уже и не понимаешь - где ты и кто ты... А ты их кормишь, или они сами? Это мой экс любил, чтобы я всех кормила. Это такой кошмар! Особенно, когда в кухне ремонт делали, работало три мужика. Две недели. Кухня занята, я в зале в микре, среди хлама, кот. перенесли из кухни, готовила первое, второе, пекла и компоты варила(( А в раковине, в ванной посуду мыла... Это был кошмар... При этом, на расчёте это не отразилось. Заплатили им дохренища! Но, это у меня такой был супруг, ему всегда на меня было - ..рать! Абы люди были довольны((
Как твои отвесики, Светулька? Хоть ими поднимай себе настроение и поддерживай дух! :wink3:

02 сен 2013, 18:10

Вальтер писал(а):Свет, приветик! ты молодец!!! Ремонт дело хлопотное, но приятное, снимай все на видео и фото, потом, долгими зимними вечерами, в удобном кресле, в красивом интерьере, красивая и стройная будешь пересматривать и гордиться собой))

Вряд ли соскучусь! Хотя, все быстро забывается, отдельные моменты можно запечатлеть!!!
Наташа! Рада видеть тебя в своем дневничке, да и на форуме! Мне было очень интересно как ты и твой вес! Ты очень хорошими темпами худеешь!!! :friends:

02 сен 2013, 18:16

Osinka писал(а):Cветочка, а ещё до финиша очень далеко (в ремонте)??? Мне тебя так жалко... :blush2: Как представлю - куча мужиков чужих снующих, ты уже и не понимаешь - где ты и кто ты... А ты их кормишь, или они сами? Это мой экс любил, чтобы я всех кормила. Это такой кошмар! Особенно, когда в кухне ремонт делали, работало три мужика. Две недели. Кухня занята, я в зале в микре, среди хлама, кот. перенесли из кухни, готовила первое, второе, пекла и компоты варила(( А в раковине, в ванной посуду мыла... Это был кошмар... При этом, на расчёте это не отразилось. Заплатили им дохренища! Но, это у меня такой был супруг, ему всегда на меня было - ..рать! Абы люди были довольны((
Как твои отвесики, Светулька? Хоть ими поднимай себе настроение и поддерживай дух! :wink3:

Далеко, Иришка! Надеюсь, что до Нового года закончим! Рабочих не кормим, сейчас у нас не принято кормить! Несколько бригад, одна сменяет другую! Если бы еще и кормить!! :girl_impossible: мне хватает убирать все бесконечно!!!
Нормальные люди съезжают на время ремонта, да нам и есть куда, но семья не захотела с вещами перебираться и думали, что быстренькое так закончим! А получилось как всегда: "Вася есть, Мани нет!"
Ладно прорвемся!!! :training1:

02 сен 2013, 18:25

Сегодня, после трех выходных, бесконечного обжорства шашлыком, помидорами и АРБУЗОМ, боялась вставать на весы! :girl_hide: Но каково же было мое удивление, когда весы не показали привес! Но и отвесов тоже нет! Все еще 70 кг! Ем арбуз и сегодня, нарушаю.... Но грузчики стараются!!!

02 сен 2013, 18:27

Ой, Свет! Это очень тяжело(((((( И очень долго!!!!!! Натешитесь уж так натешитесь!.. Долго не захочется что-нибудь менять или совершенствовать!
Ещё эти вечные уборки!!!.. Это пипец!!! Но, нужно во всём искать свои положительные моменты ;) Уборки заменяют зарядку, например!)) А к Новому году зато - кака краса у вас будет!!!!!!!!!!! :party: И что такое Новый Год?!.. Время пролетит, и не заметите... А потом уже с улыбкой будете вспоминать весь этот кошмар!!!! (это я так тебя немножко успокаиваю... :blush2: )

02 сен 2013, 18:34

Чуча писал(а):Сегодня, после трех выходных, бесконечного обжорства шашлыком, помидорами и АРБУЗОМ, боялась вставать на весы! :girl_hide: Но каково же было мое удивление, когда весы не показали привес! Но и отвесов тоже нет! Все еще 70 кг! Ем арбуз и сегодня, нарушаю.... Но грузчики стараются!!!

Свет, ещё бы ты поправилась в своём "Садоме и Гоморре"... А грузчики рады стараться, соскучились по нормальной еде!!)) Боятся тебя разочаровать,чтобы снова не загнала на ДД))) :taunt:
А у меня после моего срыва +1,5-шка.. :(
И за два супер-ЧБ что-то не уходят... Жду(( Сама виновата(( И, главное, легче-то не стало... Только вывод сделала - не хо больше нарушать, себе дороже. Так хочется скорее на консю... :tender:

02 сен 2013, 20:21

Цель уже рядом! Поздравляю! Света, а ты же собиралась с сентября на консю, или передумала?

04 сен 2013, 16:25

Привет, Светочка, появилось время и зашла навестить тебя! Желаю тебе отвесиков скорейших, до цели уже близко!

04 сен 2013, 17:50

Osinka писал(а):
Чуча писал(а):Сегодня, после трех выходных, бесконечного обжорства шашлыком, помидорами и АРБУЗОМ, боялась вставать на весы! :girl_hide: Но каково же было мое удивление, когда весы не показали привес! Но и отвесов тоже нет! Все еще 70 кг! Ем арбуз и сегодня, нарушаю.... Но грузчики стараются!!!

Свет, ещё бы ты поправилась в своём "Садоме и Гоморре"... А грузчики рады стараться, соскучились по нормальной еде!!)) Боятся тебя разочаровать,чтобы снова не загнала на ДД))) :taunt:
А у меня после моего срыва +1,5-шка.. :(
И за два супер-ЧБ что-то не уходят... Жду(( Сама виновата(( И, главное, легче-то не стало... Только вывод сделала - не хо больше нарушать, себе дороже. Так хочется скорее на консю... :tender:

Это точно, Ириш! Привесов нет, видимо, от нервов и суеты! Только разнообразно готовить не получается, правда, я и до ремонта не очень-то напрягалась, а сейчас тем более!
На консю тоже хочется, но и колется!!! :girl_hide:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 209