Osinka писал(а):
Cветочка, а ещё до финиша очень далеко (в ремонте)??? Мне тебя так жалко...

Как представлю - куча мужиков чужих снующих, ты уже и не понимаешь - где ты и кто ты... А ты их кормишь, или они сами? Это мой экс любил, чтобы я всех кормила. Это такой кошмар! Особенно, когда в кухне ремонт делали, работало три мужика. Две недели. Кухня занята, я в зале в микре, среди хлама, кот. перенесли из кухни, готовила первое, второе, пекла и компоты варила(( А в раковине, в ванной посуду мыла... Это был кошмар... При этом, на расчёте это не отразилось. Заплатили им дохренища! Но, это у меня такой был супруг, ему всегда на меня было - ..рать! Абы люди были довольны((
Как твои отвесики, Светулька? Хоть ими поднимай себе настроение и поддерживай дух!

Далеко, Иришка! Надеюсь, что до Нового года закончим! Рабочих не кормим, сейчас у нас не принято кормить! Несколько бригад, одна сменяет другую! Если бы еще и кормить!!

мне хватает убирать все бесконечно!!!
Нормальные люди съезжают на время ремонта, да нам и есть куда, но семья не захотела с вещами перебираться и думали, что быстренькое так закончим! А получилось как всегда: "Вася есть, Мани нет!"
Ладно прорвемся!!!