закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 151

Re: Диетическое жизнеописание.

04 окт 2011, 12:34

Rita писал(а)::ok: пусть попробует, ему же положен 1 пир в неделю
Но только не думаю, что он решится :mosking:

:mosking: Вот и я говорю: Пусть только попробует!!! :girl_devil:

04 окт 2011, 13:52

Отвечаю по пунктам: :mosking:

1) Окрошка с Ветчиной (4%), Редиской, Огурцами, Луком и Яйцами + Кефир 1% - на атаке такую нельзя :mosking:

2) Я совершенно спокойно могу одним и тем же питаться долгое время. И думаю что сегодня вечером я тоже поем окрошки, да еще и завтра утром и вечером, а потом она кончится ну и четверг будет белковый день. Хотя кто знает я наверное в выходные еще нарублю.
Я даже обед хотел сделать точно таким же как вчера, но оказалось что кончилась фасоль. :(

3) Пир у меня будет в субботу, пойду со старым знакомым (с которым не виделся лет 5) в пиццерию. Скушаю кружек пиццы и выпью кружечку тёмного пива.

4) От круиза моя консолидация отличается тем, что раньше я 4-5 дней сидел на белках, а 2-3 на овощах. А сейчас 5-6 дней овощей и только 1-2 белка. Фрукты я пока не кушал. Ну и самое главное можно кушать хрюшу :yes4: хотя я пока её не ел, надо старые запасы еды убить.

5) Пельмени пока лепить не буду, если их лепить так 1000 штук минимум, а ради одной порции в неделю както не хочется. Лучше уж поищу и куплю ручной работы, в Москве с этим не должно быть проблем.

04 окт 2011, 13:54

Обстоятельно :mosking:

04 окт 2011, 15:47

Окрошка и кефир с отрубями очень забивают апетит.
Есть захотел только в 4 часа.

На обед скушал запеканку из овощей в которую покрошил сосиську и залил яйцом..

04 окт 2011, 20:04

Антон! Мне кажется, что один из залогов твоих успехов в дюкане то, что ты * совершенно спокойно можешь одним и тем же питаться долгое время*. Одноообразие в рационе работает, я проверила на себе.
Твои последние месседжи напомнили мне ежедневные записи в блоге noname373 : http://noname373.livejournal.com/137567.html . Кстати, его читают полторы тысячи человек. Мила

04 окт 2011, 20:21

Mikosevaar писал(а):От круиза моя консолидация отличается тем, что раньше я 4-5 дней сидел на белках, а 2-3 на овощах.

Вот в чем секрет Антона. :yes4: Но я как то так не хочу.....

04 окт 2011, 20:55

То-то твои друзья, которые тебя не видели 5 лет, обалдеют...

05 окт 2011, 00:06

natalya2010 писал(а):
Mikosevaar писал(а):От круиза моя консолидация отличается тем, что раньше я 4-5 дней сидел на белках, а 2-3 на овощах.

Да мне на белках проще сидеть, чем меньше разрешено тем проще.
Бывает день овощной, а по cути ем всё что в белковый плюс один помидор, или горсть редиски.

ВЕЗУНЧИК писал(а):То-то твои друзья, которые тебя не видели 5 лет, обалдеют...

Да я боюсь, он даже не заметит :mosking: но после встречи доложу :yes4:

05 окт 2011, 08:16

Mikosevaar писал(а):
natalya2010 писал(а):

Да мне на белках проще сидеть, чем меньше разрешено тем проще.
Бывает день овощной, а по cути ем всё что в белковый плюс один помидор, или горсть редиски.

ВЕЗУНЧИК писал(а):То-то твои друзья, которые тебя не видели 5 лет, обалдеют...

Да я боюсь, он даже не заметит :mosking: но после встречи доложу :yes4:

Доложи, пожалуйста? :wink3:

05 окт 2011, 08:24

Неделя1 - День 3
3-й день Консолидации

Вес: 79,3 (03.10.2011)

Зарядку сделал :dance4:

Завтрак: Окрошка на кефире. Через 40 минут выпил 200 мл кефира с 2.5 ложками отрубей.
Вот она и кончилась :mosking:

Обед: Мухаса :beach:

Ужин: Доел Мухасу и скушал помидор.
Последний раз редактировалось Mikosevaar 05 окт 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 151