Роксичка, как всегда, у тебя жутко интересно!!! И куча нового!!! Пока перечитывала, раз пять пыталась влезть и свои пять копеек впихнуть, а как дочитала, так и успокоилась немного... Какие же мы все мудрые и умные здесь собрались!!!))) ( и, главное, скромные..) И какие-то ну, прям, как сговорились - единомышленники!!!! (это я про деток). Полностью с тобой согласна по вопросам воспитания наших чадов! У меня с дочкой такие же отношения, какие сложились и у тебя с сыном. Я горжусь ими! Хотя, нужно признаться, моя 21-летняя девчушка тоже не знает, как включать стиралку.. Не считаю это большим недостатком. Это в нашей молодости стирка была целым искусством, а сейчас, когда наши дети уникумы в электронике, что там той стиралки?! А испоганит пару кофточек, так быстро "вкурит" что с чем компоновать и что куда нажимать)))... Объясню почему такая ситуация... Я вышла замуж в неполных 19, умела ВСЁ!!!! И готовила все блюда, и консервировала, и пекла любую выпечку, что говорить о стирке и т.д. Шила, вязала.. И по утрам вставала раньше мужа, абы ему (МЛЯ!!!!! Стыдно вспоминать, какой дурой была!!!!) сапоги военные почистить, да завтрак свежий подать... Ещё и училась на стационаре.. Результат - муж избалован был вконец! Не ценил ничего!!!! И принимал всё, как должное!!!!! Не буду углубляться, думаю, что и так понятно... Поэтому, дочь моя живёт так, как ей и мне комфортно! Ничего не заставляю её делать, чтобы в будущем, она со своим партнёром обучались всему вместе! Тогда и цена будет, и уважение! И благодарность, когда она ему тарелку свежего борща подаст собственного приготовления.. А про свекровь, так у меня, вообще, запущено всё... У меня свекровь, просто овца (не ругайте меня, ща объясню). У них тотальный патриархат в семье.. Есть слово только свёкра и оно закон!! Прикиньте, он даже сам куличи на Пасху освящает - водой святой кропит))) Его мнение - "А нафига? Батюшка такой же смерд, как и я.. Чем я хуже?"... Он жуткий деспот, тиран, садист!!! Аналог Сталина, но с нереализованными амбициями... ЖУТКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Всех ненавидит, кроме детей своих, несмотря на большую любовь к ним, наказывал их за каждую детскую шалость, при чём очень изощрённо. Одно из МНОГИХ видов наказания: привязывал к кровати ребёнка, и на голое тело сажал пчёл, они жалили дитя, а папа решал (в зависимости от проступка), когда можно развязать и разрешить ребёнку вынуть жала!!!! Это только малая толика его воспитательных процессов.. Теперь вам понятно, почему свекровь-овца?! Она всю жизнь ТУПО молчала, жила с ним, и до сих пор - молчит и живёт!!!!! Она за эти годы полностью деградировала, как человек... Говорить даже толком уже не умеет - задашь вопрос, а она - "Та я и не знаю... Надо у батька спросить..." В 40 лет выглядела уже глубокой седой старухой! Тянет всю работу по дому, по хозяйству на себе (в селе живут). А он, сколько помню его, всегда лежит на диване с вымышленными болячками.... Вот так... Во меня пропёрло!)) Сорри, если притомила))...
РОКСИЧКА, какая ты красивая!!! Не перестаю восхищаться!!!!!! Я о той фотке в валяной накидке... Роскошная женщина!!!!!! И брелоки красоты неописуемой!!!!! И неудивительно - такой красоты женщину должны окружать "игрушки" равноценной красоты!!!!