закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:05 

Роксичка, как всегда, у тебя жутко интересно!!! И куча нового!!! Пока перечитывала, раз пять пыталась влезть и свои пять копеек впихнуть, а как дочитала, так и успокоилась немного... Какие же мы все мудрые и умные здесь собрались!!!))) ( и, главное, скромные..) И какие-то ну, прям, как сговорились - единомышленники!!!! (это я про деток). Полностью с тобой согласна по вопросам воспитания наших чадов! У меня с дочкой такие же отношения, какие сложились и у тебя с сыном. Я горжусь ими! Хотя, нужно признаться, моя 21-летняя девчушка тоже не знает, как включать стиралку.. Не считаю это большим недостатком. Это в нашей молодости стирка была целым искусством, а сейчас, когда наши дети уникумы в электронике, что там той стиралки?! А испоганит пару кофточек, так быстро "вкурит" что с чем компоновать и что куда нажимать)))...
Объясню почему такая ситуация... Я вышла замуж в неполных 19, умела ВСЁ!!!! И готовила все блюда, и консервировала, и пекла любую выпечку, что говорить о стирке и т.д. Шила, вязала.. И по утрам вставала раньше мужа, абы ему (МЛЯ!!!!! Стыдно вспоминать, какой дурой была!!!!) сапоги военные почистить, да завтрак свежий подать... Ещё и училась на стационаре.. Результат - муж избалован был вконец! Не ценил ничего!!!! И принимал всё, как должное!!!!! Не буду углубляться, думаю, что и так понятно...
Поэтому, дочь моя живёт так, как ей и мне комфортно! Ничего не заставляю её делать, чтобы в будущем, она со своим партнёром обучались всему вместе! Тогда и цена будет, и уважение! И благодарность, когда она ему тарелку свежего борща подаст собственного приготовления..
А про свекровь, так у меня, вообще, запущено всё... У меня свекровь, просто овца (не ругайте меня, ща объясню). У них тотальный патриархат в семье.. Есть слово только свёкра и оно закон!! Прикиньте, он даже сам куличи на Пасху освящает - водой святой кропит))) Его мнение - "А нафига? Батюшка такой же смерд, как и я.. Чем я хуже?"... Он жуткий деспот, тиран, садист!!! Аналог Сталина, но с нереализованными амбициями... ЖУТКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Всех ненавидит, кроме детей своих, несмотря на большую любовь к ним, наказывал их за каждую детскую шалость, при чём очень изощрённо. Одно из МНОГИХ видов наказания: привязывал к кровати ребёнка, и на голое тело сажал пчёл, они жалили дитя, а папа решал (в зависимости от проступка), когда можно развязать и разрешить ребёнку вынуть жала!!!! Это только малая толика его воспитательных процессов..
Теперь вам понятно, почему свекровь-овца?! Она всю жизнь ТУПО молчала, жила с ним, и до сих пор - молчит и живёт!!!!! Она за эти годы полностью деградировала, как человек... Говорить даже толком уже не умеет - задашь вопрос, а она - "Та я и не знаю... Надо у батька спросить..." В 40 лет выглядела уже глубокой седой старухой! Тянет всю работу по дому, по хозяйству на себе (в селе живут). А он, сколько помню его, всегда лежит на диване с вымышленными болячками.... Вот так...
Во меня пропёрло!)) Сорри, если притомила))...

РОКСИЧКА, какая ты красивая!!! Не перестаю восхищаться!!!!!! Я о той фотке в валяной накидке... Роскошная женщина!!!!!!
И брелоки красоты неописуемой!!!!! И неудивительно - такой красоты женщину должны окружать "игрушки" равноценной красоты!!!!

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:16 

Roksy писал(а):
О - зато есть и хорошая новость! Две недели не трогала сантиметр - и награда нашла свою геройку!))))) С талии, груди, под грудью - минус 2 см, с живота и рук по минус 1, а с бедер - аж минус 3!))))) Ну, вот - за 2 с половиной месяца я с 52-го стала четко 48-го размера!!!!!!!! бедра-то у меня были 112 см - кошмар какой-то!!!!! А сейчас - 104!))))))) Хо-хо, еще немного - и 46!) А там - привет, мои родные платьица!)))))))))

О! Светочка! Я сегодня замерялась, потом по таблице посмотрела- тоже 48 размер! :friends: А был тоже 52.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 21:20 

что-то сегодня к нам Светуля не приходила...-(((

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 21:59 

А вот и я, мои хорошие....... Плюс 600 - как вам???? Опять 75 да еще со ста граммами......... При этом, грузчики работают по две смены в сутки...... Всё, да? Процесс закончился, и мы повернули реки вспять, как Хрущев обещал??????
Ну - как я не храбрилась, как не обещала Птичке, что я теперь молодец - настроение дивное. За пару дней с 73,800 до 75,100 - это подарок, безусловно........

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 22:20 

Светочка, отставить пессимизм!!!! Мы стройнели, стройнеем и будем стройнеть дальше! А это так, издержки диеты - водичка... Не заморачивайся, и будет тебе счастье!!! :girl_in_love: :friends: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 22:30 

Ох, Ириш, спасибо, милая! Да я, вроде, и не заморачиваюсь - я как-то просто очень неприятно удивилась. Уж и забыла в ходе походов по врачам (у меня сегодня просто психмеддень!) про тот вес - а настроения нет с утра ( которое началось в три часа пополудни!) - и по сейчас............
Даже не могу толком никому ответить - такая на душе гадость........ Может, поплакать?)))))))) Не, КД тут не при чем - 27 закончились, кажется......
А может - это таки КЛИМАКС начинается?????????

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 22:38 

Roksy писал(а):
Ох, Ириш, спасибо, милая! Да я, вроде, и не заморачиваюсь - я как-то просто очень неприятно удивилась. Уж и забыла в ходе походов по врачам (у меня сегодня просто психмеддень!) про тот вес - а настроения нет с утра ( которое началось в три часа пополудни!) - и по сейчас............
Даже не могу толком никому ответить - такая на душе гадость........ Может, поплакать?)))))))) Не, КД тут не при чем - 27 закончились, кажется......
А может - это таки КЛИМАКС начинается?????????

Какой нахрен климакс???!!! Посмотри на себя - девчонка!!!! И думать - забудь!!!!! Лучше поплачь, нормальная тема! :yes4: (чуточку...) Или - винца красненького... (не нужно в меня помидорами!!! Это здоровья ради!!! :wink3: )

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 23:44 

Светочка, вот жеж блин! Мы с тобой в унисон привешиваем-отвешиваем! Вот и сегодня у меня тоже +600 после многочасового гуляния по лесу. Значит день такой- в любой другой у меня бы полкило отвесилось :yes4: Ну нам ли быть в печали? :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 01:02 

У, мои славные заиньки! И что бы это я без вас делала бы?)))))))

Olga-Olga писал(а):
Светочка, вот жеж блин! Мы с тобой в унисон привешиваем-отвешиваем! Вот и сегодня у меня тоже +600 после многочасового гуляния по лесу. Значит день такой- в любой другой у меня бы полкило отвесилось :yes4: Ну нам ли быть в печали? :friends:

Да не говори, ОЛечка!!!!!! Я-то хоть два дня тупо провалялась, а ты вон - по пересеченной местности..... И привес! Это - КАК???? У мене прям глаза об очки стучатся...... Если завтра опять привешу - я сойду с ума, наверное. Или весы выброшу!)))))))

Osinka писал(а):
Какой нахрен климакс???!!! Посмотри на себя - девчонка!!!! И думать - забудь!!!!! Лучше поплачь, нормальная тема! (чуточку...) Или - винца красненького... (не нужно в меня помидорами!!! Это здоровья ради!!! )

Та, Ириш....... Внешне - это одно...... А может там гормональный фон ваще уже - таво? В апреле только УЗИ сделали, она ржет - идите немедля домой к мужу, через месяц-другой приходите, поставлю на программу по веению беременности!))))))) Поржали - у меня пацану 27 - ага, вот он обрадовался бы братику!))))))) Вобщем, записалась к своей гинекологине, мне теперь надо сдать развернутые гендерные гормоны. Если там что не то - срочно на ЗГТ. Я свою пятнашку, у времени отыгранную, так просто не отдам!))))))) А пластику принципиально делать не хочу - да и муж сроду не разрешит, и отец Николай не благословит...... Общий наркоз без реальной необходимости никто мне не позволит....... Да может и верно - попробую стареть молодо!)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 02:21 

Это я так в клинику по анализы ходила!))))))) Тела не видать - но рожа явно похудела.

Изображение

Последний раз редактировалось Roksy 19 июл 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа