закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 17:49 

Talvi писал(а):
Косуха красная крутейшая.

во спасиб. Моя любимая. Прикинь, как я горевала, когда в нее не влазила. Носила отвратительное пальто палаткой.

Talvi писал(а):
Про "хватит худеть" заикались тощие соседи, которые мечтают набрать килограммов хотя бы по 7.

Мальчики, небось? Тогда я понимаю. Про грудь как народное достояние не рассказывали?

Talvi писал(а):
80, агада. В 80 я буду стройна, как столетний кипарис. В общем, ей я сказала, что над этим работаю, хотя хотелось неагрессивно послать. Ибо ну какая ей нахрен разница?..

Да ну нафиг типасвекровей посылать. Я свою не послала даже тогда, когда она сказала, чтобы я следила за то, чтобы Артемчик надевал шарфик. Сказала, что не знала, что у Артемчика проблемы с восприятием окружающей реальности, но теперь я буду его спасать, такого несчастного.

Helga79 писал(а):
А сейчас на фотки свои прошлогодние смотрю и вижу, какой я реально была бурундук :mosking:

Ой, вот как фото воспринимаются - это отдельная тема. Очень зависит от того веса, в котором ты находишься.

Helga79 писал(а):
Элла, тебя на фотках ну очень тонкая талия. Тело прямо сдулось все в объемах. В общем, я в восхищении.

Спасибо!
И вот парадокс: в юбке все уже очень прилично выглядит, а вот брюки пока еще грустно.
Кстати, у нас тут похолодало, и я натянула колготы. Короче, они мне под мышки. И я в том году их еле надевала, потому что живот мешал, а в этом вообще только и смотрю, что не порвать, а так стою на одной ноге.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 17:55 

Элла ты реально изменилась! Лицо просто вернулось к себе. Я конечно не знала тебя до потолстения, но думаю ты стала сейчас очень похожа на себя же, когда ты была в нормальном весе. Говоря короче ты очень посвежела и похорошела!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:05 

Гордая Мидия писал(а):
во спасиб. Моя любимая. Прикинь, как я горевала, когда в нее не влазила. Носила отвратительное пальто палаткой.

А я носила бесформенную куртку, которая в итоге мне стала на 3 размера велика. Мне, конечно, нравилось её отсутствие дизайна, но не нравилось, что оно болтается как на пугале. Зато сейчас как раз симпатичный плащ чёртзнаеткакого цвета в серобурокозявчатую крапинку.

Гордая Мидия писал(а):
Talvi писал(а):
Про "хватит худеть" заикались тощие соседи, которые мечтают набрать килограммов хотя бы по 7.

Мальчики, небось? Тогда я понимаю. Про грудь как народное достояние не рассказывали?

Одно мальчик, другое девочка, муж и жена. Мальчик 44 размера, девочка 40-42. Рост у обоих в районе 175. Им бы на самом деле не мешало бы.
А про грудь как народное достояние - это, собсна, главным аргументом и было. (Ибо у девочки грудь отсутствует как класс, а мальчег любит большие сиськи) После того, как я 15 кг скинула, а народное достояние никуда не делось, они успокоились окончательно)

Гордая Мидия писал(а):
Да ну нафиг типасвекровей посылать. Я свою не послала даже тогда, когда она сказала, чтобы я следила за то, чтобы Артемчик надевал шарфик. Сказала, что не знала, что у Артемчика проблемы с восприятием окружающей реальности, но теперь я буду его спасать, такого несчастного.

Вот и я улыбалась и махала, ой, то есть это. Ну в итоге ей понравилась, несмотря на свою причёску и татуировку.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:45 

Гордая Мидия писал(а):
Ну вот у меня примерно такой подход.
Но мне, справедливости ради, пока "хватит" не говорят. И алкоголь, промежду прочим, в ларьках продают.

"Хватит" мне пока только один раз сказали, мадам сильно неумная, да и монах с ней.
В ларьках мне продают всё что угодно, потому как в ларьки, если я и захожу, то захожу с собакой. :mosking: А тут отказать сложнее. :laugh3:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:57 

Элла я повторюсь но косуха офигенная ! И как украшает тебя ! :good:
У нас тоже похолодало !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:26 

оу! какая девушка в косухе Изображение
Эллусь, я уже много раз говорила и еще повторюсь - талия не реально выделяется! :Bravo:

ну, а бабуля твоя как всегда жжет :girl_crazy: старческий маразм крепчает)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:54 

А я офигеваю от твоей талии...
Мечта поэта....
Представляю как ты будешь выглядеть в 65 кг :good:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:43 

Элла, талия у тебя, это что-то невероятное. Супер девица. :Bravo:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:21 

Ну вот откуда у людей берется талия?))) тоже хочу!) Элл, у тебя скоро пупок к позвоночнику прирастет, ты прямо очень худая стала, выглядишь замечательно!!!

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 23:42 

Элечка, посмотрела твои фотки и прям снова стимул появился худеть, а то что-то на меня депрессуха накатила. Третий день не могу в колею войти. Вчера снова сорвалась, наелась жареного арахиса, такая слабость была, что мне было нафик, что я буду есть - по диете или нет. У нас была жуткая обратная дорога - в газовой камере, в вагоне с закупоренными окнами без кондиционера по жаре. И, видимо, после этой дикой поездки отходняк идёт, я думала у меня ещё в поезде сердечный приступ начнётся, а вот только сейчас...
Посмотрела на такую красоту на фотках и сразу желание худеть снова появилось. Молодец!
А по поводу родных, так мне очень повезло с ними. Все мои неудачные попытки похудеть они поддерживали, а когда срывалась, то моя дорогая невестка всегда мне говорила, чтобы я сильно не расстраивалась, что трудно похудеть с такого веса и в таком возрасте. То есть когда мне было тошно, она меня всегда поддерживала. И сейчас очень радуются вместе со мной, что у меня получается. И подруги все хорошие слова говорят, что заметно моё похудение, и я гораздо лучше выгляжу. Вообщем - поддерживают. Мне конечно, ещё надо очень много худеть, понимаю, но всё равно приятно слышать слова поддержки.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа