Talvi писал(а):
Косуха красная крутейшая.
во спасиб. Моя любимая. Прикинь, как я горевала, когда в нее не влазила. Носила отвратительное пальто палаткой.
Talvi писал(а):
Про "хватит худеть" заикались тощие соседи, которые мечтают набрать килограммов хотя бы по 7.
Мальчики, небось? Тогда я понимаю. Про грудь как народное достояние не рассказывали?
Talvi писал(а):
80, агада. В 80 я буду стройна, как столетний кипарис. В общем, ей я сказала, что над этим работаю, хотя хотелось неагрессивно послать. Ибо ну какая ей нахрен разница?..
Да ну нафиг типасвекровей посылать. Я свою не послала даже тогда, когда она сказала, чтобы я следила за то, чтобы Артемчик надевал шарфик. Сказала, что не знала, что у Артемчика проблемы с восприятием окружающей реальности, но теперь я буду его спасать, такого несчастного.
Helga79 писал(а):
А сейчас на фотки свои прошлогодние смотрю и вижу, какой я реально была бурундук
Ой, вот как фото воспринимаются - это отдельная тема. Очень зависит от того веса, в котором ты находишься.
Helga79 писал(а):
Элла, тебя на фотках ну очень тонкая талия. Тело прямо сдулось все в объемах. В общем, я в восхищении.
Спасибо!
И вот парадокс: в юбке все уже очень прилично выглядит, а вот брюки пока еще грустно.
Кстати, у нас тут похолодало, и я натянула колготы. Короче, они мне под мышки. И я в том году их еле надевала, потому что живот мешал, а в этом вообще только и смотрю, что не порвать, а так стою на одной ноге.