закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 527

Re: 3D!

03 сен 2013, 16:56

ОООО! какая тут красотка, у нас! смотри не затми невесту!-)))

03 сен 2013, 17:47

Поддерживаю предыдущего оратора! Все упадут, когда мама выйдет детей поздравлять. Это мама жениха?!!! Это его сестра! Особенно в первом голубом и леопардовом - прямо девочка! :girl_in_love:

03 сен 2013, 17:53

ЛЕопардовое очень красивое. А вот те три коротких.. у нас с Цацуней вкус совпадает: зеленое еще куда ни шло, а два верхних бабские и обыденные, на ДР одеть.. но не на свадьбу... :blush2:

03 сен 2013, 17:55

Я мимо крокодил, но согласна с Цацей и Колориной. Ну а леопард вообще шикарный)

03 сен 2013, 20:03

о, чуть не пропустила модную галерею, мине очень красное понравилось, но раз нельзя... а кстати почему???

03 сен 2013, 20:06

Второй мимо крокодил. Те, которые с плетенкой вдоль тулова ваще ни аще.
Повтрю восторги про первое синее длинное, ну и леопёрд, таки пёрд. Я уже говорила, да, про звезду? Ну и вот.

04 сен 2013, 01:41

Милен - полностью согласна с твоими внутренними голосами! Длинные - бекар. Еще будет время в таком порассекать, какие твои годы!))))) Первое синее еще хоть как-то - но лучше не надо. На самом деле - ты молодая, кто-то из девочек писал "лучик-лучик" - вот точно о тебе!!! А эти платья как-то вдруг РААААААз - и ты взрослая, что ли...... Короткие - тоже не, и с косами, и без кософ....)))))) А вот леопардовое - просто супер! Это совершенно твой фасон, просто как со странички самого модного журнала - на самом деле можешь затмить невесту, но свекрови моно ВСЕ!!!!!!! Ты в нем такая - ну, нет слов!!!
Если то, что ты выбрала для свадьбы, в таком же духе - то будешь ты Царица Мира!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

04 сен 2013, 07:18

Милен, в леопардовом ты прекрасна. И счастье горят твои глаза :good:

04 сен 2013, 10:07

Можно и я вставлю свои 5 копеек?
Смотрела сначала в днинных и думала вау,потом увидела короткие и реально дар речи потеряла,очень клевые ножки,прятать нельзя! В леопёрдовом вся прелесть фигуры видна! ножки,попа,грудь,ну прелесть,у меня 72 кг,но фигура не та,рост 163.
Так вот,резюме: леопердовое очень классное,но для второго дня и для вечеринок с мужем-подругами,на первый день нужно что-то по колено,но элегантно-экстравагантное! Поиск продолжается!
А вообще Вы такая красотко! Что ж Вы фото раньше не выставляли?

04 сен 2013, 10:50

ну раз советовать уже нет смысла, буду с Цацой в один голос требовать фото платья, которое ты все таки купила, но от нас утаиваешь :O:
нехорошо :acute:

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 527