закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

03 сен 2013, 22:01

А я нигде не могу его найти, только на айхербе и ибэе, но ни там ни там заказывать не умею

03 сен 2013, 22:15

А у вас в аптеках нету? У нас оно как слабительное идет.
Или наверное правильнее сказать: хорошо переваривающее.
Короче способствует быстрому перевариванию пищи.

04 сен 2013, 10:32

Bulochka писал(а):А у вас в аптеках нету?

вроде где-то есть, испагол называется, но я найти не могу, а заказывать-300р сам испагол стоит и 300 р доставка

04 сен 2013, 10:35

Сегодня -300, 200гр привеса ушло и осталось 100гр чистого отвеса:)
итого 73,2
и я уже в зеркале вижу изменения, теперь точно видно, что похудела, особенно сильно под грудью ушло, а вот руки заразы такие же толстые, и живот торчит, но уже не так :mosking:

04 сен 2013, 10:42

Диан, а ты на эту заразу ( живот всмысле) смотри по утрам.
У меня именно так: по утрам он впавший, а к вечеру вываливается в том месте где желудок))))

04 сен 2013, 10:44

Поздравляю, Диана!
А ты меряешь, сколько и где уходит? В плане живота - у меня вообще в легкую может быть типа сегодня 100, завтра 103, послезавтра 99... это самый подвижный объем.

04 сен 2013, 10:55

Дианчик супер! Поздравляю!!! :Rose:
Вроде сдвинулось плато, будем надеяться что пойдешь в более быстром темпе. :friends:

04 сен 2013, 11:08

liudmilka_d писал(а):Диан, а ты на эту заразу ( живот всмысле) смотри по утрам.
У меня именно так: по утрам он впавший, а к вечеру вываливается в том месте где желудок))))

У меня впавшим вообще не бывает :mosking: но по утрам конечно чуть менее выпуклый, у меня вообще типа пивной животик-не то чтобы жир, а прям пузо торчит. Мне раньше часто место в электричке уступали-думали беременная:)
Гордая Мидия писал(а):А ты меряешь, сколько и где уходит?

пытаюсь мерить, но у меня с этим трудно, все-время разные результаты:) но вот сегодня живот 89, а был 91
Bulochka писал(а):
Вроде сдвинулось плато, будем надеяться что пойдешь в более быстром темпе. :friends:

я и с медленными темпами уже смирилась

04 сен 2013, 11:31

крошка-бабёшка писал(а):Сегодня -300, 200гр привеса ушло и осталось 100гр чистого отвеса:)
итого 73,2
и я уже в зеркале вижу изменения, теперь точно видно, что похудела, особенно сильно под грудью ушло, а вот руки заразы такие же толстые, и живот торчит, но уже не так :mosking:

С отвесом :Rose: :Rose: :Rose: А раз сама замечаешь, значит хорошо сбросила :Bravo:
liudmilka_d писал(а):Диан, а ты на эту заразу ( живот всмысле) смотри по утрам.
Хорошая идея :Rose:

04 сен 2013, 16:24

Кстати, насчет объемов живота, груди и под грудью: надо мерять на вЫдохе. Так правильно, да и приятно -меньше)))

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 206