закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 сен 2013, 21:26

Этож жидкость как никак, она имеет свойство в нас задерживаться) но не всегда, я же не категорично говорю) надо пробовать на себе, может я привешиваю а ты отвесишь :yes4:

04 сен 2013, 21:31

настенька123 писал(а):Этож жидкость как никак, она имеет свойство в нас задерживаться) но не всегда, я же не категорично говорю) надо пробовать на себе, может я привешиваю а ты отвесишь :yes4:

Все может быть) Но он уже съеден! :pardon:
Я вообще на ночь пью обычно... Воду, чай, кофе... Эээх, щас бы винца бокал... :girl_sigh:

04 сен 2013, 21:37

Olgita писал(а):Ааа, это я тормоз))) у меня как то из 60ти долларов 200 рублей получилось))))

ничесе курс рубля за пару часов вырос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

04 сен 2013, 21:42

Цаца на Диване писал(а):
Olgita писал(а):Ааа, это я тормоз))) у меня как то из 60ти долларов 200 рублей получилось))))

Ага) экономика страны как поднялась))

04 сен 2013, 21:57

Olgita писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Ага) экономика страны как поднялась))

:laugh3: у нас все возможно

04 сен 2013, 21:58

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Этож жидкость как никак, она имеет свойство в нас задерживаться) но не всегда, я же не категорично говорю) надо пробовать на себе, может я привешиваю а ты отвесишь :yes4:

Я вообще на ночь пью обычно... Воду, чай, кофе... Эээх, щас бы винца бокал... :girl_sigh:

Ох.. Не говори.. Прям так хочется че нить тяпнуть.. Алкоголического)) :girl_crazy:

04 сен 2013, 22:10

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Ох.. Не говори.. Прям так хочется че нить тяпнуть.. Алкоголического)) :girl_crazy:

Но мы не будем! :curtsey: :connie_girl_pet_kitty:

04 сен 2013, 22:18

Не, не , не!!! Не при каких обстоятельствах!!! Я жду 2 октября) будет у мня Пир) виноооо

05 сен 2013, 07:20

Доброе утро! :smile3:

Сегодня вес 64,3, отвес 100 грамм. Возможно, без бульончика на ночь было бы лучше)) Но все равно хорошо, что отвес после БО)

Уже хочется цифру 63 на весах увидеть)

05 сен 2013, 08:02

Привет! С вступлением в ряды))) я тоже на Дюкане совсем немного... Вроде с 12 августа и мой отвес уде 5,1... Было пару нарушений, всякие праздники да события))) :pardon: ну ни че, после нарушения пару дней на мясе и все в норме! Но это я не в коем случае не призываю нарушать :acute: лучше идти к цели, не делая шагов назад и самой приятно!!! Читаешь книгу Дюкана? Она помогает разобраться во многих вещах...
Увидела у тебя рецептик капустного пирога... На вид оооочень вкусно, надо попробовать как нить)))
В общем ПРИЯТНО познакомиться и заходи в гости))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 340