закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:46 

Ylatan писал(а):
p.s. забыла про таблеточку написать: levothyroхine называется, 25мг...вроде так :scratch_one-s_head:
Это дженерик Ливосроида... похоже у тебя понижена функция щитовидки... У меня муж эти пилюли пъёт, но 200мг... так как у него щитовидки вообще нет.
Кака я понимаю доходчиво, щитовидка отвечает за очень много чего в организме не тололько за вес и т.д. Например за баланс охлаждения/согрева , как это переводится блин :scratch_one-s_head: ... Обычно эти табелтки вооьще никакихсайдэфектов там более латая мокроскопическая доза... Може тты тих с другими каккими выпила? Прочитатй инструкцию.. их надо пить пару часов до еды на тощак и не смешивать с другими лекарствами/витаминами...
Ну и доктору позвонить можно спросить, насколько понижена функция, номера в студию плиз... :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:52 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
p.s. забыла про таблеточку написать: levothyroхine называется, 25мг...вроде так :scratch_one-s_head:
Это дженерик Ливосроида... похоже у тебя понижена функция щитовидки... У меня муж эти пилюли пъёт, но 200мг... так как у него щитовидки вообще нет.
Кака я понимаю доходчиво, щитовидка отвечает за очень много чего в организме не тололько за вес и т.д. Например за баланс охлаждения/согрева , как это переводится блин :scratch_one-s_head: ... Обычно эти табелтки вооьще никакихсайдэфектов там более латая мокроскопическая доза... Може тты тих с другими каккими выпила? Прочитатй инструкцию.. их надо пить пару часов до еды на тощак и не смешивать с другими лекарствами/витаминами...
Ну и доктору позвонить можно спросить, насколько понижена функция, номера в студию плиз... :mosking:

Оль, анализ у меня на руках, но шо там смотреть, шоб увидеть про щитовитку- я не знаю :scratch_one-s_head:
и да, доктор сказала, что щитовитка у меня вообще не работает, хоть и сидит на месте, никуда не делась
:(
Пила я таблетку за 1.5 часа до завтрака, никаких больше ни таблеток , ни витаминок не пила.
Но сайдэффектов там написано много каких, главное все они повторяют признаки проблем с щитовиткой...которых у меня и не было :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:54 

Меня, когда сажали год назад на таблетки от давления, меня 1.5 месяца колбасило страшно! а доктор говорил- терпи! организм привыкает!
Ну...привык...сейчас с декабря их не пью- давление , как у космонавта (ТТТ!!!), как села на ДД.
Если и с этими будет ТАК колбасить :girl_devil:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:59 

Ща напишу из анализа то, что у меня повышено...наверное это и есть про щитовитку:
Цитата:
BUN 39 Range:6-20;
B/c Ratio 39.2 Range:7.0-20.0

Оль, тебе это что-то говорит?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:04 

Ylatan писал(а):
доктор сказала, что щитовитка у меня вообще не работает, хоть и сидит на месте,

Ну если бы вообще не работала, то ты бы о ней уже давно знала. Не могу сомневаться в компетентности врача, но у нас, например, посоветовала бы перед приемом таблеток сдать анализ еще раз - всякое бывает в анализах - и ошибки и случайные результаты, связанные Бог знает с чем...
А свой дневничок не балую потому как писать не о чем. Рассказывать что съела - кому и зачем, сама я и так знаю. Поскольку целыми днями пишу и читаю по работе - писать много не хочется. Так вот зайду к людям, проверю как дела - иногда напишу и приходит ко мне счастье :smile3: Но если ко мне заходят - я рада ответить и пообщаться

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:09 

Ylatan писал(а):
Ща напишу из анализа то, что у меня повышено...наверное это и есть про щитовитку:
Цитата:
BUN 39 Range:6-20;
B/c Ratio 39.2 Range:7.0-20.0

Оль, тебе это что-то говорит?

Это азот мочевины крови- blood urea nitrogen - к щитовидке отношения не имеет, скорее к почкам и белковому обмену....

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:11 

Цитата:
Азот мочевины – анализ крови отражающий состояние белкового обмена. Используется для оценки функции почек. Повышение содержания в крови свидетельствует о нарушении функции почек. Основные показания к применению: острые и хронические заболевания почек, сердечная недостаточность, тяжёлые заболевания печени.

Азотом мочевины крови (АМК) считают азот, содержащийся в конечных продуктах обмена белков, и в частности мочевины. Помимо мочевины небелковый азот происходит также из креатинина, мочевой кислоты и ряда других соединений. Большая доля азота содержится в мочевине (в одной молекуле мочевины содержится 2 молекулы азота).

Но в нашем случае может отражать белковое переедание . Хотя результат высокий и думаю тебе назначили доп обследование..

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:21 

О том, как работает щитовидка, судят по гормонам щитовидной железы
Т3 (http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2325/),
Т4 (http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2323/),
ТТГ (http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2322/).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:27 

vesta писал(а):
Цитата:
Азот мочевины – анализ крови отражающий состояние белкового обмена. Используется для оценки функции почек. Повышение содержания в крови свидетельствует о нарушении функции почек. Основные показания к применению: острые и хронические заболевания почек, сердечная недостаточность, тяжёлые заболевания печени.

Азотом мочевины крови (АМК) считают азот, содержащийся в конечных продуктах обмена белков, и в частности мочевины. Помимо мочевины небелковый азот происходит также из креатинина, мочевой кислоты и ряда других соединений. Большая доля азота содержится в мочевине (в одной молекуле мочевины содержится 2 молекулы азота).

Но в нашем случае может отражать белковое переедание . Хотя результат высокий и думаю тебе назначили доп обследование..

Вер, про почки вААще ни слова не сказала- норма! про печень- да, но она у меня и до того была в таком же состоянии.
Нифика не пойму :scratch_one-s_head:
Мне сейчас хуже, чем было до ...посещения врача не даром я их стороной обхожу :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:29 

akozlova писал(а):
О том, как работает щитовидка, судят по гормонам щитовидной железы
Т3 (http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2325/),
Т4 (http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2323/),
ТТГ (http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2322/).

Саш, таких буковок у меня в анализе вообще нет.
Короче, надо идти к доктору и конкретно всё с ней обсуждать
До меня медленно все доходит, огорошила меня щитовиткой и всё
Саш, ты ведь пьёшь таблетки? что тебя к этому побудило? результаты анализа или собственное состояние, какие-то проблемы?
Прочитала, что более 60% женщин (!) живут и не подозревают, что у них проблемы с щитовиткой :(

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа